|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
Здесь форум друг мой) а не монолог любителей кондиционеров
стало быть мнения могут быть разные
а покупать или нет - дело каждого
но знать минусы не помешает |
пошел ты нахуй уебок тупой |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
Здесь форум друг мой) а не монолог любителей кондиционеров
стало быть мнения могут быть разные
а покупать или нет - дело каждого
но знать минусы не помешает |
пошел ты нахуй уебок тупой |
вот видишь - кроме простуды от кондиционеров еще и нейрососудистая дистония) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня все отлично. а вот тебе следовало бы обратиться к врачам. твой неумелый тупой и бессмысленный троллинг, вызванный твоей полной никчемностью и недостатком внимания окружающих- серьезное психическое заболевание. ладно хоть пока ты это лечишь на недоме. уверен что если тебе перестать отвечать, у тебя разовьется депресняк, ты возьмешь нож выйдешь на улицу и зарэжэшь кого нибудь. да, именно так. и да- иди на х*й еще раз. и к психиатру |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня все отлично. а вот тебе следовало бы обратиться к врачам. твой неумелый тупой и бессмысленный троллинг, вызванный твоей полной никчемностью и недостатком внимания окружающих- серьезное психическое заболевание. ладно хоть пока ты это лечишь на недоме. уверен что если тебе перестать отвечать, у тебя разовьется депресняк, ты возьмешь нож выйдешь на улицу и зарэжэшь кого нибудь. да, именно так. и да- иди на х*й еще раз. и к психиатру |
у меня почему то складывается противоположное ощущение)
такая болезненно нервная реакция на слова..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
"какой нервный тип, ему в морду плюнешь, а он с кулаками сразу лезет" (це)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, если ты жлобишься на психиатра, я щас тебе все подробно объясню
итак, пациент Гришанов, г.р. хз какой, впрочем неважно. известен как заядлый велотурист. мечтает непрерывно колесить по всему миру, строча отчеты на свой сайт, посещаемость которого 1 чел/день. однако, вынужден довольствоваться ролью офисного планктона , чего то там кодящего. на фоне невозможности реализации собственных амбиций как известного путешественника и от лютой тоски по скандинавии у пациента наблюдается развитие синдрома интернет-калоизвержения, проявляющегося в неконтролируемом извержении потоков поноса на просторах рунета. рекомендуемое лечение- полное отключение от интернета. а противном случае после очередной попытки троллинга на интернет-форумах не исключена вероятность нанесения пациенту тяжких телесных увечий.
печать подпись |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, если ты жлобишься на психиатра, я щас тебе все подробно объясню
итак, пациент Гришанов, г.р. хз какой, впрочем неважно. известен как заядлый велотурист. мечтает непрерывно колесить по всему миру, строча отчеты на свой сайт, посещаемость которого 1 чел/день. однако, вынужден довольствоваться ролью офисного планктона , чего то там кодящего. на фоне невозможности реализации собственных амбиций как известного путешественника и от лютой тоски по скандинавии у пациента наблюдается развитие синдрома интернет-калоизвержения, проявляющегося в неконтролируемом извержении потоков поноса на просторах рунета. рекомендуемое лечение- полное отключение от интернета. а противном случае после очередной попытки троллинга на интернет-форумах не исключена вероятность нанесения пациенту тяжких телесных увечий.
печать подпись |
вот видишь - можешь же спокойно)
и без кондиционера |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какое же ты все-таки чмо Игорь Гришанов. Даже морду тебе бить и то побрезгую. Если только помои на голову вылить |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот видишь - можешь же спокойно)
и без кондиционера |
как раз таки с кондиционером
сижу в прохладе, довольный и благодушный
а вот ты паходу как раз без кондея- поэтому злой ты как собака и мозги у тебя совсем расплавились превратившись в каловую массу |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
монтажники-кондёрщики есть на форуме? сплиты поставить
ну то есть не целиком, а с меня повесить наружку внутрянку, короба по комнате, проводку. с вас развальцевать подключить свакууммировать медную трассу и самое главное перфоратор sds-max с буром
так то я бы целиком бы сам сделал - но вальцовщика,станции нет и перформатора большого |
|
| Вернуться к началу |
|
|