ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правда и ложь о горнолыжном отдыхе за границей

RSS-поток ветки «Правда и ложь о горнолыжном отдыхе за границей»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если из Уфы через Баку - вроде есть такой рейс?
Evgen74

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. У меня вопрос автору темы: в какой стране побывал, и какой там ценник на поесть и т.п., очень интересно, т.к. уезжаю в Австрию в СБ, хочу прикинуть, сколько с собой кэша брать. Спасибо.
TatianaS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HEAD писал(а):
Вот ссылка по жилью:

http://www.gudauri.ru/page.php?id=28

извини, еще один вопрос по жилью:
а есть ли там не далеко от подъемника какие-то большие совковского типа гостиницы, базы отдыха, типа как ДО Терскол, Вольфрам, Чегет на Эльбрусе, где недорого стоят номера и с большой долей вероятности эти номера есть в наличии? или же только небольшие частные гостиницы, коттеджи?

ссылку по жилью просматривала и ранее, но к сожалению описания гостиниц нет.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вольфрам не совсем совкового типа - как чегет, и небольшая
HEAD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть МАРКО ПОЛО (СПОРТ ОТЕЛЬ) и ТРУССО.
Но цены там насколько мне известно 100 уе с человека с 4-х разовым питанием, сауной и бассейном и в основном там останавливаются "новые грузины".
Есть еще какая-то новая гостиница рядом с ТРУССО,
но названия я не знаю.
Остальное - частные небольшие гостиницы и коттеджи.
Туда стоит ехать тем, кто не любит стоять в очередях,
кому нравиться настоящий снег и море солнца.
Eldorado

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Австрии: был там на нг, т.е. высокий сезон. Земля Зальцбург (БадГастайн). Сама путевка дорогая, но отдыхать там клево. Трасс - 200 км (на 4 сообщающихся курорта), бордеров - треть... Ски-пасс на 6 дней обошелся в 215 ихних рублей. Поесть в ресторанчиках до отвала в горах 10-15 рублей (без спиртного). Русских среди катающихся - около 30%. Что напрягает - все надписи на немецком без дубляжа на прочих, но в отелях свободно болтают на аглицком... На ски-пасс куча вариантов, - надоело кататься - рядом Мюнхен, Венеция, Вена (подальше)...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6124/size/big/sort/1/cat/500

Миф 1. В Европе нет снега и почти не осталось мест для фрирайда. Все укатано.

Не все.
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Не все.

Ты этим ограничишься или будет еще что-нибудь о поездке? Wink
Нюша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была на НГ в Гудаури - катание замечательное. Если билеты на самолет покупать не в декабря, а в октябре (как это сдедали мы), то они стоят около 7000 (летели Сибирью). У Сибири кстати лыжи и борды бесплатно провозят.
С жильем насколько я поняла там либо дешево и отстойно (близко к экстримальному), либо нормальные условия (без излишеств) но при этом очень дорого. Мы жили около 40 баксов в день с кормежкой. Кормежка была отличная, жили мы у подъемника,... понятно что Новый Год кормит их весь год Smile, но все же на такие деньги не тянет...
В феврале едем в Банско - все кто ездил говорят что там супер. и катание отличное и кормежка в кабаках дешевая. Правда ски-пассы дорогие. Мы едем со Школой Snowpro.ru . Ученикам школы по договоренности с курортом будет скидка на подъемник 50%. http://snowpro.ru/teach/bulgar06.html
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Не все.

Интересно будет сравнить твои ощущения со своими. Я тоже был во франции в начале января в L'Space Killy. Правда я не катаюсь вне трасс, предпочитаю карвинг на ратраченых склонах. На счет отсутствия снега - согласен, снега дофига, и мест для фрирайда тоже... Интересно узнать, как в Шамони обстоит дело с подготовкой склонов и с уровнем катания народа?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru