ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой стиль езды на веле преобладает в уфе?

RSS-поток ветки «Какой стиль езды на веле преобладает в уфе?»
На страницу 1, 2  След.

Что вам нравится больше всего катать?
Trial
6%
 6%  [ 1 ]
street
20%
 20%  [ 3 ]
dirt
13%
 13%  [ 2 ]
NorShore
0%
 0%  [ 0 ]
4X
0%
 0%  [ 0 ]
Freeride
20%
 20%  [ 3 ]
Downhil
13%
 13%  [ 2 ]
прочее
26%
 26%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Какой стиль езды на веле преобладает в уфе? Ответить с цитатой

Я понимаю что всем нравиться катать разные стили!Но проголосуйте за тот,в котором вы хотите действительно что-то достич!(опрос только среди тех людей которые имеют MTB)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8XDowShoreDurtHill +1
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кк+ стрит + фрирайд
так же как и на борде- не люблю трассы и подготовленные трамплины- нравится фрирайд, лес и прыжки с естественных трамплинов
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ВИК и ККВ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!
вот бы посмотреть...? Может видео есть в инете?
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль тока, что шины у MTB не из синей пластмассы :ЛОЛ:
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень давно поднимал подобныю тему, но она была не популярна и пропала в вехах истории

очень порадовал вариант 4х, я наивный да?, а где его катать то????

не думаю чтоб в уфе было четкое выделение определенных стилей, одни и теже люди катают практически все перечисленное

лично про себя, люблю природу больше чем город, люблю разнообразие
конкретный стиль выделить трудно, думаю так у многих
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просветите что такое 4х
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего хотел сказать-то...
Может по русски писать начнем?
А то сыпанул даже не терминами а сленгом в опрос. Может кто-то не в курсе? Что такое "4хэ", стрит, и чем триал от шора отличается. А то может я в душе к чему-то стремлюсь, но название в данных терминах мне неизвестно.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело, что нравится, другое блин дело, что умеешь Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Ух ВИК и ККВ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!
вот бы посмотреть...? Может видео есть в инете?

бугага
насчет стрита и фрирайда- я не говорю что я круто катаю- не делаю метровых банчиков, но с 1,5 метров дропнуть могу, и на бордюр лехко запрыгнуть- просто катаюсь в свое удовольствие
а под фрирайдом я для себя понимаю просто свободное катание- езжу по городу например- надоело свернул в лес--там погонял, с горки слетел по лесу, надоело- снова в город выехал

а насчет пренебрежения некоторых райдеров к КК- зря вы- проедьтесь разок от Аши до Миньяра по воробьям- там есть парочка таких убойных спусков- без защиты реально очково было гнать вниз- просто если упадешь, то будешь долго лететь по острым камням размером с человеческую голову- там мона и башку пробить и ребра переломать и еще много чего
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru