ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На что посмотреть?

RSS-поток ветки «На что посмотреть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Природа без ничего там однообразна весьма. Финский залив, найти красивое место и есть там шашлыки и радоваться жизни разве что.

Да, финский залив в планах уже стоит))

Цитата:
А, по дороге ))) Плюс один к дороге через Ярославль и Вологду, на церкви можно насмотреться на десяток лет вперед. Череповец стоит заценить, хороший опыт для тех кто хает Уфу (речь не про топикстартера). Из природных красот запомнилось только Рыбинское водохранилище.

Церкви не интересуют вообще, хорошо что они есть, но это все что я могу про них сказать)))
Через рыбинку поедем, планирую заценить на предмет рыбы, хотя сомневаюсь)

Цитата:
Мне понравилась небольшая речушка Оредеж

Про Оредеж спасибо, как только разберемся где он сразу станет понятно надо ли оно нам, но по фоткам надо)))

Цитата:
А вообще накидать маршрут и почитать в интернетах, пока не отменили.

Знал что будет подобный вариант ответа)))

Маршрут накидан, интернеты почти облажены, хотелось мнение живых людей про живые места которые их заманили и зацепили))

В Москву и даже мимо не хотелось бы, а также ставить Уфу между какими-то городами не планируем, отдыхать хотим))))

Спасибо всем! по пивасику бухаем
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...Маршрут накидан, интернеты почти облажены...

Можно поподробней про маршрут? А мы раскритикуем или поддержим Smile
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пожалуйста))))
Это он на ЯК

Почему-то хочу в Кинешму и Кострому.
В Кинешме нравится название, не может быть город с таким названием плохим, хотя бы узнать как там они себя сами называют.
А Кострома, наверное потому что "Кострома mon amour" поется, вот и интересно что же там.

Маршрут правда пока через них не проложили, но я думаю мы этот момент утрясем)

Сейчас для себя выбираем куда заруливать и где тормозить, планируем в палатках спать, ехать планируем 4-е дня в каждую сторону.
Про обратную дорогу еще вообще не думали, хотя вроде тоже надо что-то интересное придумать, не комильфо по одной и той же дороге рулить два раза)))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда заезжать и что смотреть планируете?
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это самый сложный вопрос, т.к. все что хочется посмотреть находится в районе урала(((
Вообще по плану, ночь в питере, две ночи на заливе, ночь на рыбинке, ночь на волге между нижним и чебоксарами, дальше не придумывали - импровизируй))

А если серьезно глаз не цепляется ни за что. Как-то и правда все однообразно, по природе конечно. Если бы я ехал один то я б возможно забурился бы подальше в карелию, где нет людей и протусил бы там все время))
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще была идея доехать до Мурманска, позырить на океан, но её отмели пока что.
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom писал(а):
Еще была идея доехать до Мурманска, позырить на океан, но её отмели пока что.
вокруг Ладоги махните
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
вокруг Ладоги махните

И такая идея была, но не очень понятно только чем она примечательна, кроме как тем, что, как факт, это довольно прикольно, поэтому пока в запасе)))

Последний раз редактировалось: Gnom (Пт Май 23, 2014 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы обратил внимание на малые города - вместо Казани Свияжск, вместо Чебоксар Козьмодемьянск (Нью-Васюки), за Нижним Чкаловск, далее можно на Плес отвернуть, после Ярославля Тутаев... Ночевать на Волге. На Рыбинку бы не надеялся, берега низкие и в этом году воды мало. Это туда. Оттуда заехал бы в Новгород, Подмосковье на севере тож по природе неплохо, а потом между пятеркой и семеркой на Ульяновск ушел бы. Там Ока, Болдино и т.д.
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Я бы обратил внимание на малые города - вместо Казани Свияжск, вместо Чебоксар Козьмодемьянск (Нью-Васюки), за Нижним Чкаловск, далее можно на Плес отвернуть, после Ярославля Тутаев... Ночевать на Волге. На Рыбинку бы не надеялся, берега низкие и в этом году воды мало. Это туда. Оттуда заехал бы в Новгород, Подмосковье на севере тож по природе неплохо, а потом между пятеркой и семеркой на Ульяновск ушел бы. Там Ока, Болдино и т.д.

Круто, мы правда в города вообще не собирались толком, но в такие мелкие довольно интересно, подумаем в этом направлении. Свияжск это вообще круть, туда заедем)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru