ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зима началась...

RSS-поток ветки «Зима началась...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, а в школе, когда после 41 идти не надобыло, мы в 41-48 жрали мароженое и джин-тоник пили, придурки. Не не придурки, клёво было, а щаз холодно, в курилке дубак, курю тока с горячим кофем.

Народ а вы знаеете последствия обморожения?, а нафига из под капота торчит розетка?, и нафиг из окон (вплоть до 9х этажей) висят провода?

А ищё мы в такую пагоду прыгали, тока сначала нас завезли в тундру, и забыли на два часа, без водки и машин, а патом мы прыгали. А ище прыгали в -41 градус, а наверху вроде прохладнее.

ПАГОДА КАЗЁЛ!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверное и слово инверсия знаешь
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
боты Solomon Snow Pro - вещь )) Пуховик Campus - то же ))
термобелье Camazo
балаклаву одевать боюсь. еще заберут )) поэтому мерзнет только фейс
А так пофиг оказывается такие морозы, если на уличе больше 5 минут не находиться ))

Не заберут с балаклавой, разве что из зависти. А насчет этого есть небольшая офф стори:
как то возвращался с гостей гдето в 3-30. Лето (июнь). Почти добрался до своего двора. Тут крик - "эй ты, подойди сюда!" Я глянул в сторону крика - там вдалеке какойто здоровый мужик. Я ему в ответ: "Не пойду" и начинаю сваливать в направлении дома. Через пару секунд крик: "стой, стрелять БУДУ!". Я решил не проверять, понт это или нет и остановился с поднятыми (на всякий случай) руками. Оказались менты (М). Привели меня в отделение и грят: "Тут ограбили парнишку, ты по описанию подходишь". Я: "нифига такого, 10 мин. назад от гостей вышел. Адрес не помню, могу так показать". М: "а чо сваливаешь?" Я: "я до дома почти дошел, че мне останавливаться на крики какието" М:"вытаскивай из карманов и рюкзака все" У меня с собой рюкзак бордический, там с зимы еще балаклава лежала. Мне становится влегкую неприятно. Вытаскиваю я эту маску из рюкзака. М: "а чо это?" Я: "балаклава" М:"Чо???" Я:"ну зимой, чтоб лицо не отмерзло одевают" и одеваю на лицо, чтоб показать. Следующим из рюкзака достаются белые (хб с резиновыми пятнами на ладони) перчатки - после пейнтбола забыл выложить." Ну короче они еще минут пятнадцать тормошили вещи, вызнавали содержимое памяти мобильника и т.п. Ладно хоть обошлось.
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Ладно хоть обошлось.
круто!, очень понравилось! представил себя с таким экипом в стаканчике, хорошо еще в рюкзаке не завалялась обвзяка с карабинами Smile
в стаканчиках вообще мого курьезных историй бывает, но это уже тема для другой ветки Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike, отжег!!! Представил я себе эту картину )))
Не, лучше рисковать не буду
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я седня ездил по улицам города и балдел машин мало пробок нет класно единственный минус пока куда нибудь доедешь движок только прогрееться
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже по улицам щас в балаклаве хожу Smile Супер весч - ниче не отмерзает, кутаться не надо и даже шапки никакой нинадо.
Люди иногда странно смотрят,еще когда в магазины захожу, снимаю(наверх закатываю), а то не поймут еще Smile.
И такси на улице ловить неэффективно - не останавливается че-то никто Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по недомовцам-волейболистам, почти все одели горнолыжные весчи. Это и куртки непродуваемые, штаны теплющие, термушки и т.п. Сама вчера ходила в экипе, с беккантри-рюкзаком(для тепла больше) и в полумаске(которая нижнюю половину лица закрывает, с дырочками). Тема! Тепло очень. Хорошо!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстрим был у димона и еще пары моих друзей когда им усралось в 2 часа ночи перенести компьютер с квартиры одного товарища в квартиру другого. Ничего более умного чем нести ящики по площади где универмаг уфа они не придумали. У них не обошлось. Посадили чуть ли не на сутки.
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инверсия температуры - повышение температуры воздуха с высотой в некотором слое атмосферы вместо обычного понижения. Различают:
- приземные инверсии температуры, начинающиеся непосредственно от земной поверхности; и
- инверсии температуры в свободной атмосфере.

Мощность приземных инверсий составляет десятки метров, Мощность инверсий в свободной атмосфере достигает сотни метров. Инверсия температуры препятствует развитию вертикальных движений воздуха, способствует образованию дымки, тумана, смога, облаков, миражей. Инверсия сильно зависит от местных особенностей рельефа.

Температура воздуха - степень нагретости воздуха, определяемая при помощи термометров и термографов.
Температура воздуха - одна из важнейших характеристик погоды и климата, оказывающая прямое воздействие на человека, животных, растения, на работу механизмов и т.д.
Максимальная температура +58 град.С отмечена в сентябре 1922 года в районе Триполи (Северная Африка), минимальная -89 град.С в июле 1983 года на станции "Восток" в Антарктиде.

А к полумаске (платок в нижнюю часть лица) можно маску одевать, как раз остальную часть лича закроет. Тока свою полу маску (платок в нижнюю часть лица) найти дома немогу Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru