ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу друзей! :)

RSS-поток ветки «Ищу друзей! :)»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
kariglazik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ищу друзей! :) Ответить с цитатой

Привет!!! Smile
Меня зовут Наташка!
Мне 20, я учусь на 4 курсе БГУ.
Увлекаюсь дизайном, хочу стать графическим дизайнером!
Я очень хотела бы найти новых друзей и походить в походы, можно даже с парашута сделать прыг!
Вобщем хотите познакомиться - звоните, пишите!!! Laughing
368329, 89173445778:)
Rascal.d
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Наташа!!!
Прости, что пока не представляюсь.
Специальность у тебя клёвая. Да и сама ты, как я погляжу, очень милая барышня. Wink Только не след., выкладывать все свои телефоны, хотя, тебе решать.
Засим, позволь откланяться. Успехов тебе во всех твоих начинаниях.
Пока!
Axel_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разработчикам сайта видимо стоит подумать над расширением рубрики "поиск попутчика" в направлении знакомств Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты, как я погляжу, очень милая барышня

Признавайся, где подсмотрел?.. Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охренеть..мне тож надо было так сделать..а то все..флуд-флуд!Smile))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень умная девушка
не сказала, что предпочитает: борд или лыжи. а то сразу бы половину почиттателей потеряла Smile. хотя приобрела бы более крепкое уважение другой.

вон, пилснер пришлось и на борд и на лыжи встать, чтобы соблюсти это психологическое равновесие. Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
очень умная девушка
не сказала, что предпочитает: борд или лыжи. а то сразу бы половину почиттателей потеряла Smile. хотя приобрела бы более крепкое уважение другой.

вон, пилснер пришлось и на борд и на лыжи встать, чтобы соблюсти это психологическое равновесие. Smile

просек:)))
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хотел увликаться дизайном Smile С каждым рабочим днём мне эта идея всё больше не нравится. Зато как звучит.
Ну с парашютом тоже хотел прыгнуть Smile

З.Ы. Графический дизайнер это кто?
sly

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей! :) Ответить с цитатой

kariglazik писал(а):
можно даже с парашута сделать прыг!

может не нада???!!!, ведь больно будет с парашюта прыгать... с парашютом еще куда ни шло Smile
Удачи в знакомствах Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
очень умная девушка

А фото не сохранилось, когда на борде и на лыжах? Своеобразное должно быть зрелище!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

rax.ru