ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет Букса....?

RSS-поток ветки «Кто хочет Букса....?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Хотите-ли Вы чтобы Букс присутствовал на сейшене Недома
Да
74%
 74%  [ 26 ]
Нет
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Тухлая какая-то тема.
Больше не о чем?

Тема тухлая, точно. Но Игоря хотелось бы видеть. И смотреть как те, кто громче всех кричал, «сдуются». Мож поймут все таки что слово – не воробей.
tatarin писал(а):
чо вы дотрахались до Букса то?вот сколько почитываю форум, мне он совершенно не мешает. даже больше скажу - молодец он. на велике катается по Крыму например. может он только в ОПТ такой ненавистный?

К тому ж добавлю, что чел отстаивает свое мнение, как бы не шло оно в разрез с «общепринятым», хотя иногда несет такую чушь…
Рыбожоров писал(а):
А вообще зачем я вам там)
пока я голос на форуме - то как Ворошилов в Что Где Когда
как показался тот на людях - так вся таинственность и очарование пропали))) пока не отождествляешь строки в интернете с конкретным человеком можно ему всякую фигню писать
а потом глядишь как то неудобно будет)

Ну к примеру руку пожать. Тебя есть за что уважать. Можно с тобой не солглашаться, но уважать. Эт как в войну иногда отдавали воинские почести врагу, что достойно себя вел (хотя лично мне ты ни какой не враг).
Или просто познакомиться и подискутировать (только не про Украину! А, к примеру, про способы передвижения по матушке земле). Обещаю дискутировать трезвым!
Рыбожоров писал(а):
не перепутайте)
а то к чужой жене пьяные поедете вместо меня
неудобняк выйдет

А-а-а пац сталом! +5

ПыСы: Ну и еще. По-моему Букс - самый упоминаемый и известный в настоящее время персонаж Недомы (могу ошибаться, но думаю что прав). Тем не менее лично с ним мало кто знаком. Посему считаю, что он просто обязан быть на праздновании Недомы!
ТО Игорь: Гульчатай (тебе кажется все равно кем называться, имена меняешь как перчатки), покажи свое личико!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только не давайте ему себя фоткать
любит он людей дураками выставлять
=)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тревожьте лихо) Вроде пока затих, отдыхаем)
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
только не давайте ему себя фоткать
любит он людей дураками выставлять
=)

кто может мне помешать себя фоткать) и выставлять дураком

Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и урод же ты братец)))
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Гульчатай (тебе кажется все равно кем называться, имена меняешь как перчатки), покажи свое личико!

Рыбожоров писал(а):

Извините, я кажется погорячился.
Shocked
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я про что)
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терь понятно чего он на опупенэйр не хочет идти. у него фигнал с прошлого оприходования еще не прошел......

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
По-моему Букс - самый упоминаемый и известный в настоящее время персонаж Недомы ...
Завидуй молча...
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в этот раз Серегу не накормили дома завтраком...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru