ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"пока толстый сохнет"

RSS-поток ветки «"пока толстый сохнет"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

тем не менее, канадос не гигант, патриоты наши явно крупнее Smile

Ну ежели ты о заднице, то значит я на верном пути Smile а так, вообще я сотню жму без проблем Smile Не, вес лишний - ничего хорошего. Я бы еще десяток килограмм скинул. Но пока не уходит, сцуко.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
ravil_m писал(а):

Ну ежели ты о заднице, то значит я на верном пути Smile а так, вообще я сотню жму без проблем Smile Не, вес лишний - ничего хорошего. Я бы еще десяток килограмм скинул. Но пока не уходит, сцуко.

открыл таблицу с амер. размерами. Там про задницу вроде отдельно не было,
вышлите правильную методичку!
Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может размер джинсов имеется ввиду? Я с 31-м не всегда могу подобрать, в основном больше размеры.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
ravil_m писал(а):

Мы и пятьсот без проблем жмем, иногда даже без закуски, нашел чем хвалиться. А если поднатужиться можем и поболее, тут правда кусочек хлеба и плавленный сырок придется покупать... Smile
кис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Сплюшка писал(а):
фотки покажи))

Сегодня на телефон

круто!!!!
но носки лучше снять,даже такие итальянские.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Еще легче станет?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ах ты, бедный Гоша, емое
Посмотри, как исхудала фигурочка!

Скушай, ГОшенька, яйцо диетическое,
Или, может, обратимся к врачу?

Молодчик Гоша
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Зачем? Еще легче станет?

не, это банальная носкофобия. для женщин нету зрелища ужаснее мужчины в носках, а особенно самих носок, без мужчины Smile
and108

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же ё у вас проблемы? Расскажите мне, как можно весить более 80-ти кг? У меня в туалетной комнате тоже весы есть, дык я в очках более 70 килограммов никогда не весил. Smile
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, я бы тебя и не узнал при встрече, наверно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

rax.ru