|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
skydie

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белые волосы + Тёмные. Когда начал присматриваться на дев идущих парами - акуел. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Странная странность! |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Почему у симпатичных и умных девушек, обычно нестоль симпатичные и не совсем умные подружки??? Странный факт... |
может они подсознательно выбирают друг друга, чтобы каждая играла свою роль.
возвышаясь над некрасивой, красивая доминирует и ловит парней.
некрасивая подчиняется и довольствуется остатками.
симбиоз!
но я бы не сказал что это факт. это частный случай взаимоотношений людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| очень частый случай |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| skydie писал(а): |
| очень частый случай |
приведи пример. и на тебя обидятся девушки.
хотя не приводи, уже половина твоих знакомых девушек, которые прочитали это сообщение - обиделись )) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| skydie писал(а): |
| Белые волосы + Тёмные. Когда начал присматриваться на дев идущих парами - акуел. |
Причем, что характерно, беленькие без головных уборов даже в эти морозы. Точнее с головными (шапки в руках, капюшоны за спиной) но не в них. На вопрос - голова не мерзнет? - ответ стандартный - нет! Может белые волосы тепло аккумулируют? Брюнетку без шапки видел только одну (против пяти), и та от ларька к машине с блондинкой за рулем скакала.
Теперь вопрос - кто из них симпатичный, а кто умный? |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какой ракурс.
З.Ы. А знакомые наменя скорее всего не обидятся, зачем? Кто сможет сказать что "я такая а она такая". |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне, пожалуста, господа мущщины, пачиму считается идеалом красоты именно блондинка? Не, я в курсе, вы щас скажете, что не, многим и темненькие нравятся, я не про то.. Я вобщем... все говорят "длинноногая блондинка - уау!", в литературе во всякой так пишут..
Вот... Пока писала, поняла, что баян, наверное, просто все равно очень интресно, чем это можно объяснить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо белые волосы так же хороши в плане тепла, как синий пластик в плане прочности незряж медведи на севере белыеее  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Видимо белые волосы так же хороши в плане тепла, как синий пластик в плане прочности незряж медведи на севере белыеее  |
Насчет цвета медведей на полюсе где-то была статейка с научным обоснованием лучшей теплоизоляции белой шерсти (только сейсас вспомнил) но кожа у них вроде как темная. Синий пластик крепок только в форме ведроида (предположение). |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
Объясните мне, пожалуста, господа мущщины, пачиму считается идеалом красоты именно блондинка? Не, я в курсе, вы щас скажете, что не, многим и темненькие нравятся, я не про то.. Я вобщем... все говорят "длинноногая блондинка - уау!", в литературе во всякой так пишут..
Вот... Пока писала, поняла, что баян, наверное, просто все равно очень интресно, чем это можно объяснить... |
Бодались здесь ужо на эту тему. Причем здесь мусчины (простите мущщины)? Кто про длинноногих блондинок "вау" пишет, за идеал выдает? Сами блондинки или им завидующие цвета женского полу. Подавляющее большинство муженаселения о блондинках отзывается либо... в общем в анекдотах все сказано. Длинноногая блондинка - это не конкретная личность, это фолклерный элемент... К сожалению некоторые белокурые дамы (и им завидующие) этого не понимают и пытаются вжиться в сказочный образ любой ценой, иногда ценой здравого смысла... С возрастом как правило умнеют, если менингит их миновал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|