ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Странная странность!

RSS-поток ветки «Странная странность!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Видимо белые волосы так же хороши в плане тепла, как синий пластик в плане прочности Surprised незряж медведи на севере белыеее Smile

ага Smile
а летом у блондинок из-за волос постоянный перегрев мозга Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 morita
УДАВ прав. "Длинноногая блондинка - это не конкретная личность, это фолклерный элемент..."

сейчас слово "блондинка" ассоциируется не с красотой, а с глупостью Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у них что, вдоль позвоночника тоже белая шевелюра?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
А у них что, вдоль позвоночника тоже белая шевелюра?

я говорил про перегрев головного мозга.
после перегрева происходит аварийная перезагрузка, и то что в этот момент говорит блондинка - это сброс малого дампа памяти. )))
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. головной тоже присутствует?! Shocked
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Т.е. головной тоже присутствует?! Shocked

ну так рефлексы же должны где-то хранится.
например там, паписять, покакать, поподмахивать, рот открыть. Smile))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Объясните мне, пожалуста, господа мущщины, пачиму считается идеалом красоты именно блондинка? Не, я в курсе, вы щас скажете, что не, многим и темненькие нравятся, я не про то.. Я вобщем... все говорят "длинноногая блондинка - уау!", в литературе во всякой так пишут..

Вот... Пока писала, поняла, что баян, наверное, просто все равно очень интресно, чем это можно объяснить...

вапщето идеалами красоты во все времена считались брюнетки: Елена Прекрасная, Клеопатра и т.п. Сдвиг в сторону блондинок произошел тока с появлением М.Монро (кста тоже вроде крашеной). Назовите еще один идеал блондинчатый?

Да и грят обычно "длинноногая блондинка любит кататься, смеятся и прыгать, ищет шофера, батут и клоуна".
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну так рефлексы же должны где-то хранится. например там, паписять, покакать, поподмахивать, рот открыть. ))

А Рефлексы разве не в спинном хранятся? Neutral
В голове ничего не должно быть. :?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда-то в умном телевизоре рассказывали,что есть какая-то зависимость то ли между гормонами женскими, то ли еще какая хрень и светлым цветом волос. что у блондинок их больше, и что они больше женщины Laughing а с возрастом концентрация снижается и волосы темнеют...
я в детстве блондинкой была, а теперь нет...
видимо уже не женщина Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо поумнела Smile
школа видать хорошая была Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru