|
|
|
|
| L200 или Hilux. Что лучше. |
| L 200 |
|
23% |
[ 9 ] |
| Hilux |
|
76% |
[ 30 ] |
|
| Всего проголосовало : 39 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ильдар М
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на Sportage I с парт таймом 6 лет проездил, больше не удобств |
|
| Вернуться к началу |
|
Raifa
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
| Ильдар М писал(а): |
Лучше про тех. характеристики высказались.
у л200 двиг 2,5 131 лс
хайлюкс двиг 3,0 170 лс
как двигателе к солярке относятся? |
На старой работе L200 хапнул раз левой соляры на месторождении. Обратно приехал на КАМАЗе. Фсе форсы ф топку, фильтра раза три подряд, клапан обратный на насосе и без гарантии, что не придется менять всю топливную вместе с баком, .потому как металлическая стружка не выводится из топливной системы никак. Передний мост на ванкорском песочке тож только год продержался. Привезли на КАМАЗе по зимнику. Правда и ремонт получился недорогой - заменили шайбы в дифе, резинки и в путь. . Кароче выставили на продажу и расстались без слез. Забыли на радостях снять джипиес. Потом поглядывал - он у нового хози больше стоял, чем ездил, хотя претензий к нам от него не поступало.
Буханки до капремонта по два-три года в тех же условиях ходят...
На новой работе без такого экстрима эти машинки под три сотни тыщ км набегали и пока держатся... Многое от водителя зависит. Как блин супера дорвутся до руля, так тачке кирдык((
Про хилюкс знаю только с чужих слов. |
Жесть.
Хилюкс - слышал нечто подобное.
Все время интересно - что это льют-то? Какой состав? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Montero Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: L200 |
|
|
| У л200 обрати внимание на рулевую всю целиком особенно на рейку |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В условиях казахской жары, противного мороза, песков, солончака, песчано-соляных бурь и не самого лучшего обслуживания сделал следующие выводы:
дизеля ужасны тем, что нужна хорошая солярка, но в гараже говорят, что хайлюкс все таки более неприхотлив к качеству солярки. л200 быстрее разваливается и просит ремонта, хайлюксы бегают до 400 тысяч и дальше их просто скидывают с аукциона (л200 далеко не все таким похвастаться могут). Хайлюксы конечно тоже ломаются и ремонт немного дороже обходится.
в итоге компания решила закупаться арабскими хайлюксами с бензиновым 2.7, на соседних промыслах тоже только их и берут. А подрядчики берут и те и другие, только вот старых л200 я почему то не вижу совсем, в то время как хайлюксы есть еще в старом кузове (американцы и арабы), после которых вышел новый и его два рестайлинга
То есть если машину собираешься убивать, то хайлюкс, если бережно относиться, то можно и сэкономить купив л200
а еще лучше фортюнер или бу прадо
и еще хайлюксов около 50-70 штук, некоторые бегают по 10-20 тысяч в месяц |
|
| Вернуться к началу |
|
SemaTN
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
катаю хайлюкс 2,5 мт, 140000 за 26 месяцев, полет нормальный.
ремонтов не было (тьфу три раза), никаких приблуд типа вебасто не ставил, зимой не завелся 1 раз (-37 С) по собственной дурости. тоже был перед выбором л200 и тойота. в л200 понравилась блокировка межколесного диффа. если не стартуешь первым со светофора, зимой хватает зимней резины и заднего привода (включал его только на заснеженном проселке). салон хайлюкса для меня удобней - высокая посадка в кресла относительно пола, удобный задний диван. в л200 без лифта-резки арок наверное влезет 33', в хайлюкс - 265\75р16 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У хайлюкса нашел минус: нет межосевого дифференциала, те на полном приводе по сухому грунту ездить нельзя.
Если я ошибаюсь опровергните. |
А зачем на полном приводе ездить по сухому грунту? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
У хайлюкса нашел минус: нет межосевого дифференциала, те на полном приводе по сухому грунту ездить нельзя.
Управляемость на ПП лучше даже на асфальте, не говоря уж про проселок, щебень, гравий.... на заднем приводе уже не так, особенно на пикапе. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Управляемость на ПП лучше даже на асфальте, не говоря уж про проселок, щебень, гравий.... на заднем приводе уже не так, особенно на пикапе. |
Ниче не путаете ?
ездить на фулл-тайме или залоченной раздаткой парттайма ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне чет тоже кажется проблема надуманная. Ездил и на том и на том, проблем не вижу. Правда может это только на пикапах заметно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдар М!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не исправим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще не исправим! Ты можешь смысл сего писания объяснить? Ты человек с высшим образованием? Понимающий в технике, экономике, и пологаю в маркетинге! Торолишь форум-то зачем? Тебе взрослому человеку прикольно что-ли? Если да, то браво!!! Удачи не ошибиться с выбором!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|