|
Автор |
Сообщение |
гал
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: защита для скинжоринга(буксировка лыжника собакой)кто посове |
|
|
стала заниматся скинжорингом ...встал вопрос о защите колен(постоянно падаю на колено травмированное ранее борьбой)выбор большой ..но вот что выбрать?чтоб и зимой могла я бегать с собакой на лыжах и летом на роликах? и чтоб нетак дорого(а желательнее даже очень недорого...но если дешевизна сильно влияет на защиту то выбор падет на более дорогую модель..увы я в этом неразбираюсь )размер обьема колена(ноги в колене) у меня 46-48см.собака у меня бегает шибко и сильна (восточка) и я иногда если трасса крутая то лечу и думаю что соберу все кочки
пожжалуйста посоветуйте ! |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идешь например в триал, и выбираешь, что понравится - там есть несколько наколенников, цены вроде ~от 700-800р.
А Что за название такое? Я сначала подумал, что это скины нажираются |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте собаку напрокат |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роллерская защита - самое то. Но надо долго просить триальщиков поднять её со склада. Летний товар всё-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Идешь например в триал, и выбираешь, что понравится - там есть несколько наколенников, цены вроде ~от 700-800р.
А Что за название такое? Я сначала подумал, что это скины нажираются |
нее не скины...эт буксировка лыжника собакой....
а что такое триал? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Роллерская защита - самое то. Но надо долго просить триальщиков поднять её со склада. Летний товар всё-таки. |
а как на морозе выдержит? |
|
Вернуться к началу |
|
NN
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сейчас Джека Лондона читаю, так там чуваки (золотоискатели)на Аляске на собаках продвигались на Юконе. Мне очень захотелось, покататься на собаках - или даже отправиться в путишествие на собаках...Ведь реки зимой - настоящие зимние дороги и артерии в сказку! Кто поддержит?! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Дайте собаку напрокат |
а зачем? вы кататся будете? тогда с удовольствием..вот только незнаю как она поведет с вами...а то мож по дороге закусит |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NN писал(а): |
А я сейчас Джека Лондона читаю, так там чуваки (золотоискатели)на Аляске на собаках продвигались на Юконе. Мне очень захотелось, покататься на собаках - или даже отправиться в путишествие на собаках...Ведь реки зимой - настоящие зимние дороги и артерии в сказку! Кто поддержит?! |
так вам нуна много собань ну хоть четверых и нарты счас облегченные делают на загляденье и вперед.... у нас на соревнованиях такие лапы бегают...а кататся на собаке это восторг.... |
|
Вернуться к началу |
|
галл Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой...что то я какк гость прошла |
|
Вернуться к началу |
|