ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

От начинающего сноубордиста

RSS-поток ветки «От начинающего сноубордиста»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Nikitos, согласен! Smile

Ты б хоть зарегистрировался, обозначился... Wink
Олег_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегистрировался,
в этой ветке посты про пользу наколенников и нудные рассуждения про механику движения, мои.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег_ писал(а):
Зарегистрировался,
в этой ветке посты про пользу наколенников и нудные рассуждения про механику движения, мои.

Вначале ветки еще кажись были посты про шлемы и др.защиту. А щас все опять скатилось к извечному идиотскому вопросу. Тока в вариации: "на чем легче ездить?"
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что на сноуборде легче не ездить, чем на лыжах. ))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Anonymous писал(а):
А шкрябать хвостом доски - это дурной тон, но конечно приходится. В идеале хвост сам куда надо должен ложиться.
Не шкрябать, а именно так, насколько я понимаю (и как меня учили на доске юзать) происходит движение на борде. Поправьте если не так.
[/quote]
Никитос- тебя учили шкрябать ??? Shocked и кто это интересно ?? Вообще то не должно происходить сноса кормы, т.е. шкрябанья, сам начинаю скоблить склон только тогда когда развиваю небезопасную на мой взгляд скорость и ее надо погасить, а так- обычно резанными дугами иду по трассе безо всякого скобления
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Nikitos писал(а):
Anonymous писал(а):
А шкрябать хвостом доски - это дурной тон, но конечно приходится. В идеале хвост сам куда надо должен ложиться.
Не шкрябать, а именно так, насколько я понимаю (и как меня учили на доске юзать) происходит движение на борде. Поправьте если не так.

Никитос- тебя учили шкрябать ??? Shocked и кто это интересно ?? Вообще то не должно происходить сноса кормы, т.е. шкрябанья, сам начинаю скоблить склон только тогда когда развиваю небезопасную на мой взгляд скорость и ее надо погасить, а так- обычно резанными дугами иду по трассе безо всякого скобления[/quote]

правду говорит, Никитос.
после ВИКа на склоне глубокая колея. ))))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
VIC писал(а):
Nikitos писал(а):
Anonymous писал(а):

Никитос- тебя учили шкрябать ??? Shocked и кто это интересно ?? Вообще то не должно происходить сноса кормы, т.е. шкрябанья, сам начинаю скоблить склон только тогда когда развиваю небезопасную на мой взгляд скорость и ее надо погасить, а так- обычно резанными дугами иду по трассе безо всякого скобления

правду говорит, Никитос.
после ВИКа на склоне глубокая колея. ))))[/quote]

еееееееееееебаааааааааааааать
какие мы остроумные прям бля аж все пищат от восторга
З.Ы не доставай меня тупыми постами в мой адрес- можем поссоряться
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
xt3 писал(а):
VIC писал(а):
Nikitos писал(а):
Anonymous писал(а):

правду говорит, Никитос.
после ВИКа на склоне глубокая колея. ))))

еееееееееееебаааааааааааааать
какие мы остроумные прям бля аж все пищат от восторга
З.Ы не доставай меня тупыми постами в мой адрес- можем поссоряться[/quote]

ты че? не в духе?
может ты меня неправильно понял? я имел ввиду, что после такого большого и сильного человека после карва от канта остается глубокая колея.
а про твой ЗЫ, посмотри в свой глаз и увидь там бревно. если сам подъебываешь будь готов к подъебкам.
ссорится с тобой не хочу. потому непринимай близко к сердцу. все на свете - ботва. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оверквотинг заипал
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Nikitos писал(а):
Anonymous писал(а):

Не совсем "шкрябать". Не я употребил это слово. Я про принцип поворота на доске: получается, что передняя нога как бы направляющая, а задняя служит рулем, куда ее сдвинешь - так и поедешь. И эти движения отнюдь не легкие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru