ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездка 12-14.06.14 р. Ай (Ласынташ, Кэзэташ)

RSS-поток ветки «Поездка 12-14.06.14 р. Ай (Ласынташ, Кэзэташ)»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
На Юрюзани посмотри. Там гребни как на Мамбете.

Посмотрел от Юрюзани до Тюлюка там что-то ничего нет.
Если смотреть ниже по течению от Юрюзани то как вариант возле Усть-Атавки есть косой камень, потом дальше на Сабакайташ и еще дальше через Ежовку - сюда. Единственное смущает один брод.
Можно вариант попроще (возле Лимоновки), но думаю там будет много народа.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу честно: по Юрюзани я сплавлялся, на авто туда сам не ездил, но смотрел Маршруты по Уралу Алексея-Т.
Так вот, пока я сплавлялся один парень с Уфы на авто искал какую-то группу. И вот представь: плыву я встречаю его, разговариваем. Плыву дальше - опять он. И так раз 5. Т.е. на Юрюзани постоянно есть места сьездов к реке. (в р-не Идрисово).
А ещё мне запомнился съезд к реке в р-не Монахова гребня, показалось там симпатично:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.100913&lon=58.200417&z=14&m=ys&show=/24662626/ru/Монахов-Гребень.
Думаю, при желании место на Юрюзани найти можно.
Удачной поездки! Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Скажу честно: по Юрюзани я сплавлялся, на авто туда сам не ездил, но смотрел Маршруты по Уралу Алексея-Т.
Так вот, пока я сплавлялся один парень с Уфы на авто искал какую-то группу. И вот представь: плыву я встречаю его, разговариваем. Плыву дальше - опять он. И так раз 5. Т.е. на Юрюзани постоянно есть места сьездов к реке. (в р-не Идрисово).
А ещё мне запомнился съезд к реке в р-не Монахова гребня, показалось там симпатично:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.100913&lon=58.200417&z=14&m=ys&show=/24662626/ru/Монахов-Гребень.
Думаю, при желании место на Юрюзани найти можно.
Удачной поездки! Smile

Спасибо! Хороший вариант. Можно одну ночь провести там, а другую на Лимоновке. Осталось надеяться что дождя не будет
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭ! Если чо, съезд перед Монаховом гребнем с правой стороны, в конце острова. И по гуглу видно, что спуск идет по логу. А то потом скажешь, что-нибудь нелицеприятное.)))
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Места съездов есть, но в мокрую погоду крутые глинястые спуски с промоинами посреди дороги могут доставить много радости. Спускался к Юрюзани со стороны Идрисово.
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулись. Поехали 12-го. Изначально поехали на Монахов гребень, но после Идрисово как только выехали на полевую дорогу началась гроза. Дорога превратилась в ручей. Доехали до ЛЭПки, дальше не рискнули спускаться по мокрой глине. Спуститься бы спустились, но был шанс в дождь не подняться обратно на шоссейной резине. Развернулись и поехали на Поперечный гребень. Доехали до Сикиязтамака. И там гроза. По берегу каменистая дорога без спусков и подъемов, поэтому спокойно доехали до сосновой рощи и там обосновались. Если бы я заранее знал что там популярный маршрут водников, то 100 раз подумал ехать туда или нет. 13-го числа народ стал прибывать и прибывать. Такого количества народа на реке я еще не разу не видел. Причем все еще лезут на скалы напротив и оттуда орут). Итог: место хорошее, но больше я туда не поеду - слишком много народа. По пробегу вышло 400км на круг. М5 ожидаемо загружена, но до Кропачево за 2 часа в спокойном темпе доезжаемо.
Franc

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В след раз поедешь пиши в личку, скажу где встпть без "водников", а в град не попали? У меня 2 ямки на капоте остались Shocked
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
В след раз поедешь пиши в личку, скажу где встпть без "водников", а в град не попали? У меня 2 ямки на капоте остались Shocked

Града не было. 13-го была хорошая гроза в обед, потом часов в 8 вечера еще одна. До гроз, между ними, и после было солнце.
В след. раз по М5 не поеду, слишком плотное движение, да и "арбуз-транс" уже появились - плетутся на подъемах. Лучше поеду в сторону Белорецка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru