ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Кузнецов писал(а):
.Для сельской местности вполне себе годится))

А при чем тут Уфанет с его новостями? Unknown

Я ж вроде в ветку отдельную вывел.
http://forum.nedoma.ru/topic44262.html
Но здесь видимо привычнее.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кузнецов писал(а):
Закусился. Типичный признак уфанетовских хомячков, которым постоянно на тренингах засирают мозги, что они самые клевые. Критику вообще не воспринимают и очень болезненно к ней относятся. На поверку - колхозники с кривыми руками. В Уфанете есть такая политка: принимаем любых дебилов, научим всех.
На вопрос. Пользуюсь Мегафоном. Очень даже годный интернет.

Валер, я вот вообще к Уфанету отношения не имею, более того, даже некоторая обида есть. Но относительно недавно ты боготворил эту контору и гордился сотрудничеством. Неужели все так кардинально поменялось? Люди то вроде одни и те же...

Прошло две или сколько-то там недель и ты раскопал эту тему, я не понял, ты хочешь об этом поговорить?)
Отвечаю. Люди те же, но при более пристальном рассмотрении оказались полным говном. Не буду говорить за весь Уфанет, но я о телевизионном подразделении. Ну, и пожалуй, закроем тему. А если хочешь услышать что-то большее, можешь позвонить, телефон вроде как есть.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Люди те же, но при более пристальном рассмотрении оказались полным говном. Не буду говорить за весь Уфанет, но я о телевизионном подразделении. Ну, и пожалуй, закроем тему.

Путь к отступлению. А вдруг опять позовут? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Прошло две или сколько-то там недель и ты раскопал эту тему, я не понял, ты хочешь об этом поговорить?)

Это было на предыдущей странице. Но ответ твой понятен.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Кузнецов писал(а):
Люди те же, но при более пристальном рассмотрении оказались полным говном. Не буду говорить за весь Уфанет, но я о телевизионном подразделении. Ну, и пожалуй, закроем тему.

Путь к отступлению. А вдруг опять позовут? Very Happy

Да не, Серег, я сказал, что сказал. На самом деле пол года молчал, но так, слегонца, решил высказаться)
Ну и хватит об этом, уступим место успехам структуры, чья миссия, - сделать счастливым человечество)
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Увы, г-н Бахтияров почувствовал себя Махатмой и решил откупиться от инвесторов. которые и позволили ему построить свою маленькую полусекту полуимперию. Взял кредит и теперь лихорадочно откупается, в перспективе видя себя то ли в лице мэра Уфы, а то ли самого Башлыгы. Но все это делает за счет подписчиков. А то, откуда денег взять, чтобы выплатить кредит в 800 миллионов рублей плюс проценты. Это я на остановке сегодня стоял, подслушал, но не верю.
Но тем не менее задумался. Плевал он на всех, ему теперь чтобы погасить кредит и стать маленьким, а потом большим Башлыгы, нужно с нас бабло собирать. Иначе и без конторы и без ничего вообще останешься))
К черту либеральность, даешь продразверстку!

Валерий, все -таки тема о новостях в услугах компании Уфанет. Давайте свои обидки,догадки, умозаключения не здесь. Просто некрасиво.
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
О, да ты, вижу обиделся)) Видимо, все-таки имеешь отношение к этой конторе. Или тебе доплачивают за рекламу в этой ветке. Напиши в личку, сколько, может быть я тоже подпишусь)) Я без иронии. Но твои посты смахивают на рекламу. Или ты дал некоей Wolg погонять свой ник?
Хамить женщинам это у вас уже тренд? Особенно онлайн - и безопасно, и ответственности никакой.
Вы же лично меня знаете, тае почему "некоей"?!
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
На поверку - колхозники с кривыми руками. В Уфанете есть такая политка: принимаем любых дебилов, научим всех.
В Уфанете говорите достаточно долго проработали? Научились?)))
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
а у кого сейчас есть телеканал Дискавери? а то щас вообще ничего не подключено и пора бы выбрать..

а по моему вопросу никто не знает?
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
Сусанин писал(а):
а у кого сейчас есть телеканал Дискавери? а то щас вообще ничего не подключено и пора бы выбрать..

а по моему вопросу никто не знает?

На БИСе есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.
Страница 67 из 100

rax.ru