ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отзыв лицензий у банков

RSS-поток ветки «Отзыв лицензий у банков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Я тут двигатель продаю. Чувак на карточку перечислил денег. Сбербанк. Я ему двиг отпрвлю. Он потом не сможет денег в зад потребовать через банк?
я его по номеру телефона поискал, оказался охранник Сбербанка.
После перечисления, махинации работником банка не сможет вытянуть?

Весь вопрос в том - каким макаром ты ему двигло отправлять будешь?
Если с кем-то из своих, пусть подпишет акт приема передачи.
Это на будущее.
Далее, безакцептное списание с твоей карты возможно только в случае подписания тобой договора с банком, в котором прописаны условия такого списания, либо предусмотренные законом списания по решению суда, постановлению приставов, уполномоченных органов (налоговая) и прочее...
Сам же банк может выставить требование на списание суммы только в случае ошибочного зачисления по заявлению противной стороны. Однако, если будет доказаны в дальнейшем незаконные действия банка, то можно здорово на этом поживиться.
Короче - никакой банк без лишних согласований со сторонами на прямой конфликт не пойдет.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь активно идет слух о том, что гд или еще кто-то из верхушки состоит в секте и своих подчиненных туда вовлекает......
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришло из москвы письмо от АСВ на четырех листах (это важно отметить) о том, что идет кампания о возвращению денег вкладчикам аф банка и они хотят вернуть мне целых 2 рубля 89 копеек Laughing

идиотека...
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
пришло из москвы письмо от АСВ на четырех листах (это важно отметить) о том, что идет кампания о возвращению денег вкладчикам аф банка и они хотят вернуть мне целых 2 рубля 89 копеек Laughing

идиотека...
а что не так?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, мол порядок, правила... Но тратить их и мои деньги и время ради трех рублей...
Это как письма из налоговой о задолженности в десяток копеек
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше они тебе письмо отправят за 25 руб, чем потом ты на них в суд подашь и 50 тыс. судебных расходов взыщешь Smile
ArtNov

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме сбера и втб, никаким банкам доверять не стоит. Это, как бы не печально было, но единственные защищенные
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
лучше они тебе письмо отправят за 25 руб, чем потом ты на них в суд подашь и 50 тыс. судебных расходов взыщешь Smile
законодательно вопросы такие решать нужно. Выше 700 тыр же нельзя, так почему бы не страдать херней и не убивать время и деньги установив нижний порог рублей на 10?
Самое интересное я не знаю откуда эти деньги. Положил на вклад, снял всё и досвидос
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

rax.ru