ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стартовал конкурс велосипедных походов Путь-2005

RSS-поток ветки «Стартовал конкурс велосипедных походов Путь-2005»

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Стартовал конкурс велосипедных походов Путь-2005 Ответить с цитатой

Кто желает может поучаствовать

http://www.3x9.ru:8000/otch/path2005/polog.htm

также и почитать будет что
ребята ездили во многих странах мира
от Норвегии до Пакистана
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ладно, не скромничай Smile
Кроме тебя тут участвовать некому, а твоё путешествие мы и так помним Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему
я знаю что тем летом мы не одни ездили в велопоход

а я неизвестно буду ли участвовать
там отчет нужен полный
а я не успеваю дописать к 17 февраля скорее всего
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты уж постарайся.. С твоими писательскими способностями у тебя много шансов Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь что в данном случае это не оценят
это же не литературный конкурс

им важен сам велопоход и доходчивое изложение его прохождения

что с того если я до сих пор получаю десятки писем от ребят которые прочитали отчет по Крыму и загорелись повторить именно наш путь или вообще заняться велотуризмом

и именно после прочтения красочного описания
вот например один такой отзыв из Москвы(я не хвастаюсь но мне конечно приятно):

"Стиль, юмор, исторические факты, карты, все вместе - одно из лучших описаний вело путешествия виденных мною в инете («Вело поход по Крыму в 2004 г.») . Отдельное спасибо Ринату за отличные фотографии! Молодцы, так держать!
PS
Прочитал уже давно, сразу распечатал, показал жене… какое же было мое удивление, когда на следующий день она (человек не катающийся и ни как не связанный с байком) с восторгом зачитывала мне некоторые отрывки. По моему появился еще один байкер (а мне напарник по вело поездкам ) за что вам огромное спасибо!"

этот поход в прошлом году на конкурсе Путь 2004 померк на фоне более сложных - типа по Оману или Якутии
спорить не с чем:)
но в конце концов главное участие!
ведь так?
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ноябре месяце прокатились немного по Испании. Прикольно! Посмотрели что такое "не сезон" и что такое субтропический дождик! Хотел немного описать поездку, но что-то она гораздо скромнее чем у некоторых Embarassed .... поэтому не собрался никак... если интересно могу немного накидать..
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ!
КОНЕЧНО ПИШИ
ЧТОБ УВЛЕЧЬ И ОСТАЛЬНЫХ:)

У МЕНЯ ТОЖЕ МЕЧТА ПО ИСПАНИИ И ПОРТУГАЛИИ ПРОЕХАТЬСЯ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru