ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ за полярным кругом (впечатления)

RSS-поток ветки «НГ за полярным кругом (впечатления)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>"В 12 часов Вася – Бокас ио В.В. произнес новогоднюю речь «Россияне – вам всем ПИЗДЕЦ!!!» и облил весь вагон шампанским."

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
суки, я умер от смеха!!!
)))))))))))))))))))))))))))

я прям представил как бокас это говорит! Ахахахахаха!
Leps

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая аватарка!! Очень похоже! Все вижу, все слышу и нюх по всей видимости тоже неплохой! язык
kinder

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс... очень передало суть!!
и еще.... если во фразе "С Урала?... Вы че,... было слово "еб...сь?"... то это сказал я =)))...
впрочем, может это были и не вы =)
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо всетаки ты, потомучто это та самая фраза! :rzhach:
Maxi
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие там преобладающие температуры? В моем понимании везде, что далеко на север немного холодно для горных лыж.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас было около -5, а вообще я так поняла что там не очень холодно. Зато когда наступают морозы можно видеть северное сияние, нам не повезло...
shu
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

едим в кировск в марте с 3 по 12 хто хочеть....пишите
Maxi
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое ощущение, что при таких морозах скоро и у нас северное сияние начнется. Laughing
Ленчик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
У меня такое ощущение, что при таких морозах скоро и у нас северное сияние начнется. Laughing

Эт точно Very Happy
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бокас ЭнД Сашулька:

КАТЮШКА!!!!! Отчет Супер, афигеть!!!
очень понравилось название темы, щас прочитаем и ответ напишем! или добавим че-нить))))) Птица тут в гости щас собираеца вместе и налепим недостающие части моЗАЙКИ!!!!

ЗЫ. А вапще всем привет чуваки и чувихи от нереальных крутых райдеров из Москау!!!))) Летом будем щеголять в футболках "Я - Москвич!!! Я пережил ЗИМУ 2006 года!!!"(с)(не помню кто придумал)
Мы по вам павсем соскучились просто пинцэт как!!! Приезжайте уже в гости штоли! только по очереди не все сразу!))))) а то Сашульке будет неадыкватна от кухонных работ!!!)))

Сашулька:

желательно приезжать во второй половине февраля - у Бокаса там командировочка намечается, так что пацанчики - жду!!!))))) Гыыыы!!!)))) а москали внатуре все уроды и пиндосы))))) Про Бокаса пока не понятно... мимикрирует)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru