ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как мы строили понтон

RSS-поток ветки «Как мы строили понтон»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-то было "ау, физики". Я, канеш, не физик, но по3,14здеть могу Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, первоначально было "как мы строили", физики в процессе подтянулись, ну а закончилось, как всегда, просто по3,14здеть... Very Happy
ПыСы: сама главна, топик стартер на испытания не приглашает, вот в чём абидна
579

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
ПыСы: сама главна, топик стартер на испытания не приглашает, вот в чём абидна

Серега, без обид, у меня тама семейный уголок теща постоянно, свояк с семьей, дети в общем не оттянешься бухаем , если чисто для эксперементу, можем скататься
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алик, не парься. Я шучу. Какие испытания? В 6 встаю, в 12 ночи домой приезжаю, причем не всегда. Лето, сезон, сроки и внеплановые работы. Зимой на снежиках съездим, сашлык запарим на пааантоне.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Алик, не парься. Я шучу. Какие испытания? В 6 встаю, в 12 ночи домой приезжаю, причем не всегда. Лето, сезон, сроки и внеплановые работы. Зимой на снежиках съездим, сашлык запарим на пааантоне.
Блин, я думал один такой неправильный, аж обидно за себя было, что все люди как чилавеки, а я сплю по 5-6 часов ((
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
serg777 писал(а):
Блин, я думал один такой неправильный, аж обидно за себя было, что все люди как чилавеки, а я сплю по 5-6 часов ((

+1 4-5, 6 если повезет. Сижу на работе в инете, чтоб не уснуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru