ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Акция!

RSS-поток ветки «Акция!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
MaxP

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 3:15 pm    Заголовок сообщения: Акция! Ответить с цитатой

На АЗС ООО «Башнефть-Розница» стартовала акция «Укроти зверя».
Участвуй в акции и получили возможность выиграть КВАДРОЦИКЛ!
Акция проводится на АЗС ООО «Башнефть-Розница» в период с 00 час 00 мин (по местному времени) 10.07.2014 по 18 час 00 мин 04.09.2014 (по местному времени) либо до момента окончания скретч-карт на АЗС, участвующих в Акции, в зависимости от того, какое из событий наступит ранее. Принять участие в Акции могут любые физические лица, достигшие возраста 18 лет, имеющие намерение приобрести автомобильное топливо любой марки и/или товар продовольственной или непродовольственной группы на общую сумму 900 (девятьсот) рублей, с НДС, в период проведения Акции на АЗС, участвующих в Акции.
Более подробную информацию об акции вы сможете найти на сайте.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу ни один знакомый, или знакомый знакомых, или знакомый знакомых знакомых ни выиграл ничё серьёзного. Но вот я лично ниче не имею против более конкретных подарочков, так например моя собаченция с превеликой радостью терзает мягкие игрушки, сам периодически пользуюсь и замшей вашей, и салфетками ))) только календариков больше не надо ))) и меньше тоже не надо...
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Ни разу ни один знакомый, или знакомый знакомых, или знакомый знакомых знакомых ни выиграл ...
У сотрудника моего, брат Жука выйграл. Недавно в Кр. Ключе вручали. Так, что шанс есть!!! З.Ы. сам я тоже акромя календарей ничего не видел))))
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Ни разу ни один знакомый, или знакомый знакомых, или знакомый знакомых знакомых ни выиграл ничё серьёзного. Но вот я лично ниче не имею против более конкретных подарочков, так например моя собаченция с превеликой радостью терзает мягкие игрушки, сам периодически пользуюсь и замшей вашей, и салфетками ))) только календариков больше не надо ))) и меньше тоже не надо...

В первой акции (где Шкоды разыгрывали), Йетти выиграл форумчанин с фишера02.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в прошлый раз салфетки выйглал и сегодня опять салфетками разжился
and108

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня салфетки ! Почему нет в списке презервативов?
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ниче что тиха и без шума ценник на 92й подняли.....
был 30, стал 30,40....

Въе...ли бы сразу 50 и успокоились... ненасытные пля !!!!!!!!!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
А ниче что тиха и без шума ценник на 92й подняли....
Так салфетки и жуков надо же отбивать ))))
SAVant

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетя жены при подключении триколора выиграла телек феерической диагонали, у нас такого зала нету Smile
saigak

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне написали -"приезжайте еще". Дают такую лотереику. Ну не послали же:-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru