ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холодными зимними вечерами... :)

RSS-поток ветки «Холодными зимними вечерами... :)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Холодными зимними вечерами... :) Ответить с цитатой

Народ, пойдемте сегодня в Субмарину? Я конечно боюсь предлагать тем, кто вчера на Пятницу ходил... Вы хоть живы? Smile
Вроде пятница и сегодня тоже... Пообсчаемся... Smile Попробуем по крайней мере. Музыка там очень... хорошая Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Холодными зимними вечерами... :) Ответить с цитатой

хоккей седня, маш.
да и вообще, че та мне ета субмарина не прет ваще. ни попрыгать толком, ни пообщапться. + конечно - пиво дешовое
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я в курсе про хоккей... ))
Ну че-то не хочу, я правил не знаю.. Мне волейбол нравится, и то не смотреть, а играть... Smile
А кто с кем играет-то?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там было не холодными, а долгими! анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки-долгими одинокими тоскливыми зимними вечерами(с) Smile)
а вообще, тут была идея завтра в бильярд поиграть, а вечером того-с.. ну... типа субмарина и все такое Smile)
может, завтра?...

(Димон)
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, щас просто вечера какие-то... Не настолько долгие, как холодные... Smile

Тоже идея... А сегодня на хоккей... Можно с вами? Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то не иду на хоккей. а с ними можно Smile)

(Димон)
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я седня хочу купить какого-нибудь вкусного чаю, заварить его и пить... уже очень давно хочу так сделать... но покупаю почему-то все время пиво Crying or Very sad
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ладно, можно и сегодня, и завтра в субмарину, там же разные дядьки лабают... Короче, присоединяйтесь, кто не на хоккее и жив после пятницы! Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И будет жив после хоккея... Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
И будет жив после хоккея... Smile

На это трудно надеятся..
/делая большие глаза, вспоминая, как они "нахоккеенные" пришли болеть за нас на волейбол Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru