ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу друзей! :)

RSS-поток ветки «Ищу друзей! :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Охренеть..мне тож надо было так сделать..а то все..флуд-флуд!Smile))

Smile Приветик! А что такое флуд?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kariglazik писал(а):
Rascal.d писал(а):
Приветик Наташа!!!
Прости, что пока не представляюсь.
Специальность у тебя клёвая. Да и сама ты, как я погляжу, очень милая барышня. Wink Только не след., выкладывать все свои телефоны, хотя, тебе решать.
Засим, позволь откланяться. Успехов тебе во всех твоих начинаниях.
Пока!

Спасибо!!!! Smile

ты замерзла?
почему у тебя буквы синии?
))
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
очень умная девушка
не сказала, что предпочитает: борд или лыжи. а то сразу бы половину почиттателей потеряла Smile. хотя приобрела бы более крепкое уважение другой.

вон, пилснер пришлось и на борд и на лыжи встать, чтобы соблюсти это психологическое равновесие. Smile

Спасибки! Я вообще люблю все новое - а на сноуборде еще не разу не пробовала(упасть Smile )! На лыжах довольно неплохо катаюсь!
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей! :) Ответить с цитатой

Sly писал(а):
kariglazik писал(а):
можно даже с парашута сделать прыг!

может не нада???!!!, ведь больно будет с парашюта прыгать... с парашютом еще куда ни шло Smile
Удачи в знакомствах Smile

Пасибки!!!
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
xt3 писал(а):
очень умная девушка
не сказала, что предпочитает: борд или лыжи. а то сразу бы половину почиттателей потеряла Smile. хотя приобрела бы более крепкое уважение другой.

вон, пилснер пришлось и на борд и на лыжи встать, чтобы соблюсти это психологическое равновесие. Smile

А фото не сохранилось, когда на борде и на лыжах? Своеобразное должно быть зрелище!

У меня цифровика еще нет! Как только куплю - будет и на лыжах и на сноуборде и на ком-нибудь!!! Twisted Evil язык
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п*** б*** п****, какие мы вежливые!!!

(шутка, юмор, КВН) Smile
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
гы... а я по названию подумал: вот кто-то набухался.... теперь друзей-собутыльников ищет... Very Happy

Shocked Laughing
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
Andreyka писал(а):
гы... а я по названию подумал: вот кто-то набухался.... теперь друзей-собутыльников ищет... Very Happy

Чтоб рассказали, как же он все-таки набухался Laughing

Лен! А ты правда в Москве живешь?
А в Башкирии значит в походы ходить любишь?
язык
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
А вы позвоните, потом скажите скока бабла за телефон сняли Smile

Звони на домашний примерно в 11!
Дешево и эфективно!!! язык
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
kkv писал(а):
И че съемочная группа будет делать? СНИМАТЬ? Smile))))

ага...тебя как профи пригласим!Smile)) гы))

Юля! Если захочешь меня куда-нудь с собой взять - я с удовольствием! язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru