ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зима началась...

RSS-поток ветки «Зима началась...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодно, ...ть.
Электричество пока есть Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит жаловаться, ребята.
Правила-то простые на самом деле.

Перед выходом с мылом мойте ноги и надевайте чистые, с нуля, носки. Если есть тальк для ног - присыпьте. Сухая ступня меньше мёрзнет.

Не выёбывайтесь в своих капюшонах и надевайте шапки. Лучше треухи. Нет - пидорки тоже сгодятся в сочетании с капюшонами.

Варежки лучше греют, чем перчатки. Лучше всего из овечьей шерсти. Можно вязаные. Самое эффективное - "шубенки", с мехом внутри.

Лучшие греющие материалы для верхней одежды - овчина, вата, двойной/тройной синтепон. Искусственный мех тоже канает, но хуже. Пуховик лёгкий на вес, но проще продувается.

Самая тёплая обувь - валенки. Искусственный мех в ботинках греет лучше натурального. Стельки из пенополиуретана (туристической "пенки") очень долго не промерзают.

Самое уязвимое - нихуя не руки и ноги, ими пошевелить можно. Самое уязвимое - мочеполовая система. Поэтому чем длиннее куртка или шуба, тем лучше. По той же причине необязательно надевать двойные штаны, если вы живёте недалеко от метро: очень смешной, но проверенный способ - двойные трусы. И простата цела, и инкубаторного эффекта нет, если в помещении долго сидишь.

Помните про кровообращение: ничего стягивающего.

Спиртное расширяет сосуды и создаёт иллюзию тепла. Но не греет на самом деле.

Взято с http://trankov.livejournal.com/705194.html
LoM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально, холод ЖЖОТ
http://www.sentia.ru/newshipment.htm
TatianaS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-таки дело наверно даже не в морозе, а в том что люди к нему реально не готовы (по крайней мере в Москве точно), ведь если и правда одеться как говорит никитос, и мерзнуть не будешь, а если одеть полумаску, то хоть -50..Wink)))
вот я лично мерзну не только на улице, т.к. не имею впринципи очень теплых вещей, кроме горнолыжных, а горнолыжный костюм корпоративной этикой не приемлется, но еще и на работе!!! у нас в офисе все сидят в куртках и перчатках, уже 3 день стабильные -30... -32 в 9 утра!!! А в офисе не больше +18, изо рта идет пар!!! Мне кажется для Москвы это аномально. По прогнозу погоды такая погодка будет еще полторы недели. Без шуток подумываю "заболеть" и не выходить на работу. Ну или же нужно заняться обновлением гардероба и приобретением каких-то теплых вещей…
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот все морозы в глыжных штанах хожу и не жужжу. Ну и в куртке, ессно. И на работе никто не жужжит - потому как понимают, что холодно... Хотя я всегда ходил как последний разп...яй, в спортивном чем-нибудь и майке недомовской. Сегодня думал еще очки напялить, в них с закрытым капюшоном тепло очень получается, потом подумал, что люди, и так промороженные, шарахаться и падать на льду будут, - не стал. Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Я вот все морозы в глыжных штанах хожу и не жужжу.

я тоже.
и на объекты также хожу.
ниипет.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих коллег из МОскы из-за морозов на час короче рабочий день ))))
TatianaS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня начальник трудоголик блин, у всех мозги застыли, но сидим типа работаем :\
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, че вы все мерзнете?
У нас в офисе сухо, тепло и т.д. У нас батареи есть просто... И на машине до дому возят. И дома тоже тепло...
Мне кажется, вы ноете... Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Маша, Маша...Я летом столько пешком не ходил, сколько сейчас...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru