ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Комплектуха для ПК

RSS-поток ветки «Комплектуха для ПК»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Комплектуха для ПК Ответить с цитатой

Скопилась кучка комплектухи

объявляю аукцион

http://photo.qip.ru/users/vadam/96713623/?page=1

PS: на материнке кондёры вздулись, демонтирована примерно месяц назад в рабочем состоянии
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mama mia
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я кучу матерей , плашек памяти , блок питания отвез Тохе и забыл.

Надеюсь кому то пригодилось

Сделай так же .
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, раритет

Тоху проинформировал - молчит
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, Тоха в отпуске был)) сегодня вышел)) а с телефона ай не айс лазить в интернетах по картинкам. а дома я не сижу в нете.
Эрнест) я вот как получил от тебя ту сумочку с барахлом уровня сокета 478, так она уже запылилась рооовным слоем)) трогать ее даже не приходится))))

ну, что я могу сказать... отдашь - ладно, нет - я обрадуюсь тому, что ненужно барахло по полкам/коробкам расталкивать...
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пускай тогда пока здесь поболтается - может кому что понадобится...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Вадим, Тоха в отпуске был)) сегодня вышел)) а с телефона ай не айс лазить в интернетах по картинкам. а дома я не сижу в нете.
Эрнест) я вот как получил от тебя ту сумочку с барахлом уровня сокета 478, так она уже запылилась рооовным слоем)) трогать ее даже не приходится))))

ну, что я могу сказать... отдашь - ладно, нет - я обрадуюсь тому, что ненужно барахло по полкам/коробкам расталкивать...

Там из ценного был только блок питания, а остальное можешь вынести на помойку.... да и условия передачи были такие выручка пополам.. нет выручки ну и ладна....

Дома уже много чего надо на помойку нести опять... думаю что уже напрямую отнесу. А не через тебя )))
DVD дисков(музыкальных) куча и выбросить жалко и за 2 года к ним не притрагивался.
Южанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

Антон, есть просьба, может еще кто сможет помочь. Нужен системный блок (процессор 166.233) не старше пентиума 1. Есть прикладная программа которая на П-2 и старше уже не работает. ДВД и все подобное не обязательно. Монитор и клавиатуру с мышкой желательно.
Южанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное "Тоха в отпуске", молчит (((.
fix

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ноут на база пня ММХ, 166 вроде частота, если интересно, могу глянуть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru