ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как воспринимать аварийку?

RSS-поток ветки «как воспринимать аварийку?»

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 2:13 am    Заголовок сообщения: как воспринимать аварийку? Ответить с цитатой

навеяно интернетом...

стоит, мигает, хозяин хз где. и че?

остановится и спросить, или раз руками не машет, значит взрослый мальчик и сам может?

лично я читаю что если человека с вытянутой рукой нет, то аварийка --- это просто чтоб в задницу никто не влетел. сам так и делаю, а если нужна помощь то вытянуть в руку в привычном жесте --- не умру.

или он там в тайне сидит и ждет меня, чтоб я всех спас? Smile
ERGo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря где: на трассе - пусть стоит, согласен с тобой. А на малоезжей или в лесу - спросить, всегда так делаю.
Сам как-то давно на 2109 стоял вечером на участе Макарово-Кага с лопнувшим краном печки и забивал трубки с которых тек тосол - не до голосования.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоят, машут, говорят что с Абхазии. Кольцо мне продать пытались. Так и хотелось им дверь вынести...
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Стоят, машут, говорят что с Абхазии. Кольцо мне продать пытались. Так и хотелось им дверь вынести...

кстати да, с кольцом тоже прикольно, видел таких.
зюзя

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не как понять не могу зачем люди обгоняя колонну по встречной включают аварийку, видимо хотят еще больше вынимания к себе привлечь Unknown
Rasmus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):
Я не как понять не могу зачем люди обгоняя колонну по встречной включают аварийку, видимо хотят еще больше вынимания к себе привлечь Unknown

это тоже
rastafarra писал(а):
чтоб в задницу никто не влетел.
Raifa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э... может он так "спасибо" говорит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru