ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ленин...
А я вообще только на доного игрока внимание обращал за всю игру!
Там моу друг хороший играл Генри Белл... Я егот еще со школы знаю... мы с ним в Илишевском районе вместе по дефкам ходили, трудились на полях и говорили на родном языке... потом долго не виделись, и тут на тебе, игра! Я гворю ему : Генри, это ТЫ? ! Ты же мой кумир! ... Вобщем парень не подкачал... я за него болел, хотя он был и с чужой команды...
Morita

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думала, что твой друг - либеро другой команды, с интересной фамилией... как там? А, Сосунов! Smile

И ваще, пока в нашей команде самые клевые мужики играют (О, Сиденко! Терешин!...), я буду за них болеть. Ну и играют они нормально, конечно... Smile А как они разлеглись перед нами на разминке!.. Мы с деффками подумали, что попали в рай... Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заметил...
...
Такую реакцию на разминку редко где увидишь!!!
А когда фоткаться стали вообще весело было на вас смотреть... Как дети счастливые бегали!
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу свою лепту:
ОООООО, Сиденко!!!
Всем бы волейболистам (и не только) такие формы как у него!
А он еще так мило смущался, когда мы просили с ним сфоткаться: "А может не надо, я мокрый, грязный..." Душка Smile

А вообще, наши конечно не показали уровень игры, который мог бы их вывести в еврокубок. Чувствуется несыгранность до сих пор! Ну вот ИвАнов - отличный пасующий, НО, он пасует стабильно Гуанторене, Терешину, реже Хтею (видимо он скоро свалит). А выходящие замены (тот же Бакулин) нервно курят в сторонке. Нет именно КОМАНДЫ, в отличие от тех же динамо, лукоморья и искры.
Жаль.
Но будем все равно болеть, ведь это свое, родное Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста о фотках - вот она я с гертценом и ивАновым

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6125/sort/1/size/medium/cat/500/page/1

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6126/sort/1/size/medium/cat/500/page/1

Серега, давай сюда фоты с остальными мужчинами!
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22.01.2006. Уфимцы вновь обыгрывают екатеринбуржцев

Именно после таких матчей наисерьезнейшим образом проверяется на прочность сердечная мышца. Каждый из соперников был достоин победы. Но, сыграв по традиции пятисетовый поединок, итоговый успех праздновали хозяева площадки. Гостям же пришлось лишь пенять на себя – «Локомотив-Изумруд» имел немало шансов увезти из Уфы два очка. Правда, по началу мало кто верил, что игра продлится более чем три сета.
Вплоть до середины дебютной партии на паркете шла равная борьба очко в очко. Но после второго технического перерыва «Локомотив-Изумруд» зарабатывает-таки преимущество в два балла – 19:17. Однако уфимцы за три розыгрыша мяча переворачивают положение дел с ног на голову, выигрывая сразу три очка кряду – 20:19 в пользу «НБ». Наставник гостей Валерий Алферов тут же берет тайм-аут, после чего екатеринбуржцы вновь выходят вперед – Герасимов свою атаку завершил точно, а вот диагональщик «Нефтяника» Терешин в следующем эпизоде пробил в аут – 21:20 ведут «железнодорожники». Далее команды пытались играть наверняка, стараясь вынудить соперника ошибиться. При счете 24:24 уфимцы тройным блоком «чехлят» Белла – сетбол! Но уральцы отвечают тем же, оставляя не у дел Терешина – 25:25. Апаликов подает навылет – шанс выиграть партию уже у екатеринбуржцев – 26:25. Юрий Маричев тут же берет перерыв и находит те слова, что подействовали на его подопечных. Терешин сравнивает счет, а затем убойной подачей в Белла не дает кубинцы довести мяч до связующего. Свой второй сетбол хозяева реализовали, зачехлив лидера атак «Локомотива» Герасимова.
Во втором сете борьбы как таковой не получилось. Уфимцы сразу же захватили лидерство и ко второй запланированной паузе уже вели четыре очка – 16:12. Далее преимущество в счете увеличилось в два раза – 20:12. Не помог даже тайм-аут Алферова. Поэтому наставник «Локо» решил дать отдохнуть своим доигровщикам, попробовав в игре Александровича и Самсонова. Выход на площадку последнего был встречен одобрительным гулом болельщиков – в прошлом сезоне Сергей полюбился уфимцам, выступая за «Нефтяник». В итоге гости ближе к концовке партии подсократили отрыв. А победную точку в сете поставил Гуанторена.
Далее хозяева продолжили гнуть свою линию, не давая сопернику ни шанса зацепиться за матч. Переломный момент произошел при счете 12:9 в пользу «НБ». Очередная атака Терешина вылилась в спорный момент. Второй судья Рябцов сразу же показал касание блока, а первый – Погорелый – атаку в аут без касания. После совещания арбитры присуждаю очко «Локомотиву», что возмутило не только зрителей, но и волейболистов Уфы. Согласно капитанской должности, Иванов попытался выяснить причину судейского решения, а также уточнить правильность расстановки команд. Но, видимо, эмоциональные реплики болгарина были неправильно поняты – Погорелый показал капитану «НБ» желтую карточку, что в волейболе – большая редкость. Согласно правилам, екатеринбуржцы получили еще одно очко, а счет тем самым сократился до минимума – 12:11 в пользу хозяев. Чтобы разрядить обстановку Маричев-старший берет тайм-аут, после чего эмоции наконец-то пошли на убыль. Но этот инцидент все-таки надломил игроков «Нефтяника». Гости сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед на два очка, которое сохранялось долгое время. Уфимцы выправили положение после ошибки на подаче Бабешина и точной атаки Хтея – 22:22. Далее безусловный герой партии Генри Белл вновь выводит свою команду вперед, но затем его партнер по команде – Березин подает в аут, вновь сравнивая счет – 23:23. Хтей и Апаликов, словно сговорившись, также ошибаются при вводе мяча в игру – 24:24. Точными атаками обмениваются Доминико и Терешин – 25:25. А затем игру на себя берет все тот же Белл. Сначала кубинец неотразимо атакует, а затем ставит победную точку в сете, подав навылет.
А через двадцать пять минут счет по сетам сравнялся. «Локомотив-Изумруд» действовал на редкость безошибочно. Уфимцам же как раз не хватало точности в завершающей части атак. По итогам партии гости получили психологическое преимущество, которое повлияло на начало тай-брейка. Во многом благодаря двум эйсам Березина екатеринбуржцы повели в решающей партии – 4:1. Однако уфимцам удалось сравнять счет – 10:10, а затем «нефтяники» блокируют атаку Герасимова и выходят вперед – 11:10. В дальнейшем дважды ошибается Терешин, сначала не реализовав свою подачу, а затем зачем-то помешав партнерам по команде в игре в защите – 13:12 в пользу «железнодорожников». Герасимов подает в аут, но в следующей атаке забивает Белл – матчбол у гостей – 14:13. После тайм-аута «Нефтяника» тот же Белл ошибается на подаче, а затем уфимцы блокируют Березина – 15:14 в пользу «НБ». Теперь уже пришла очередь взять перерыв Алферову. Ключевую атаку естественно дают выполнить Герасимову. Но капитан «Изумруда» неожиданно ошибается, тем самым отдавая победу хозяевам паркета.
Уфимцы одержали очень важную победу над непосредственным конкурентом в борьбе за четвертое место в регулярном чемпионате. Вполне возможно, что эти команды встретятся лицом к лицу уже в первом раунде плей-офф. Надо сказать, что в этом сезоне «Нефтяник Башкортостана» еще ни разу не уступал принципиальному сопернику, обыграв уральцев в Кубке страны (3:0, 3:2), и в чемпионате (3:2, 3:2).
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще фотки с игры Искра-НБ
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6134/sort/1/cat/500/page/1

комменты про хтея - не моё Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, Цезарь предлагает провести совместную тренировку с угатушной командой и их тренером. Может завтра?
У них тренировки вт, чт, сб с 19.30.
Ленин
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Только у них тренировка 1.5 часа идет если не ошибаюсь!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибаешься, как минимум 2 часа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 224, 225, 226  След.
Страница 77 из 226

rax.ru