ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Vector vt-27 comfort

RSS-поток ветки «Vector vt-27 comfort»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у меня не афно стоит, нормальная рация, мне она просто не нужна больше. Сиби вообще по определению афно, независимо от модели аппарата.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СБ, может, и амно, но общаются на нём многие, 15 дальнобойный канал ощинама полезен, ИМХО.
Юзаю именно продаваемую модель года 4 - проблем не было
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Iguana писал(а):
Апну тему не в тему: а за почем алан ексель 48 можно толкнуть? без антенны.
угу, у меня тоже такое афно стоит(( устал от него. 1500 мне хотелось бы за него получить.
Сказать где помойка? Ну не засоряйте эфир со всякого хлама.И без этого сора там хватает.Ставьте уж поприличнее рации....
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Ну не засоряйте эфир со всякого хлама.И без этого сора там хватает.Ставьте уж поприличнее рации....
Дедуль, ну не понтуйся тут. Здеся народ чисто поболть, а не так как ты, лицензированый на укв и прочие диапазоны
Нам тупо у дальнобоя сводку запросить, в 02 обстановочку узнать ... а не гнать дальняк с Филадельфией )
Эт наш канал! И че хотим- то и будем гнать. Эт СВОБОДНЫЙ канал, ни никакие АРКи его ограничить своими желаниями/мыслями не могут. Хотим- за жизнь трендим, по пол часа жамкая на тангенту. А надо- загоним в эфир музончик, че ты например против Скорпионс имееш?
А у вас есть свои, закрытые для нас каналы. Там и бухтите о смысле жизни, и длине антенн )))
Аrtur

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Вы мне устроили тут))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru