|
|
| Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик-джан я на Шевике останавливался где-то не доезжая километра до кардона. Полянка была по левую руку. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| Терик-джан я на Шевике останавливался где-то не доезжая километра до кардона. Полянка была по левую руку. |
Да, но там нет источника воды. Для большой компании удобна речка. А там, если не ошибаюсь, только родничек надалеко от кордона. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ее я и описывал, на пафиндере нет смысла дальше переться. Воды на этой полянке нет, вези с собой. Протчие козырные полянки изрядно удалены о кордона. Это от Тюлюка + 1- 2 км в сторону кордона |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
Ее я и описывал, на пафиндере нет смысла дальше переться. Воды на этой полянке нет, вези с собой. Протчие козырные полянки изрядно удалены о кордона. Это от Тюлюка + 1- 2 км в сторону кордона |
Уточню: Эта поляна от Тюлюка 5-6 км на Высоте прибл 800м уровня моря.
З.Ы. Опять на форуме обсуждаем без карты и гугл снимков.
N-40-0581
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я себя, думаешь, пошто несильноумным называл, что на газели до туда доехал? Именно эта поляна и есть, розаветров и т.п. на уазах и забрасывают туда экскурсантов. Набор высоты мониторили по пути, да, примерно так и есть. И растояние от тюлюка тоже совпадает. Только мне до кордона подальше показалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
|