ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Можно ли сейчас легально ночевать на Иремеле?

RSS-поток ветки «Можно ли сейчас легально ночевать на Иремеле?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик-джан я на Шевике останавливался где-то не доезжая километра до кардона. Полянка была по левую руку.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Терик-джан я на Шевике останавливался где-то не доезжая километра до кардона. Полянка была по левую руку.

Да, но там нет источника воды. Для большой компании удобна речка. А там, если не ошибаюсь, только родничек надалеко от кордона.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

Ее я и описывал, на пафиндере нет смысла дальше переться. Воды на этой полянке нет, вези с собой. Протчие козырные полянки изрядно удалены о кордона. Это от Тюлюка + 1- 2 км в сторону кордона
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Franc писал(а):

Ее я и описывал, на пафиндере нет смысла дальше переться. Воды на этой полянке нет, вези с собой. Протчие козырные полянки изрядно удалены о кордона. Это от Тюлюка + 1- 2 км в сторону кордона

Уточню: Эта поляна от Тюлюка 5-6 км на Высоте прибл 800м уровня моря.

З.Ы. Опять на форуме обсуждаем без карты и гугл снимков. Very Happy

N-40-0581
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себя, думаешь, пошто несильноумным называл, что на газели до туда доехал? Именно эта поляна и есть, розаветров и т.п. на уазах и забрасывают туда экскурсантов. Набор высоты мониторили по пути, да, примерно так и есть. И растояние от тюлюка тоже совпадает. Только мне до кордона подальше показалось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru