|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я также почти вчера после обеда поехал искать новые места рыбалки на Белой... в итоге пришлось травить резину и выезжать с мокрого пляжа.... когда заезжал он был сухой и твердый, прошло 5 минут и резкий внезапный порыв ветра принес офигенный ливень минут на 15, пляж стал как топкий ил ))) ладно хоть вплотную в береговой линии не подъехал ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат писал(а): |
Я также почти вчера после обеда поехал искать новые места рыбалки на Белой... в итоге пришлось травить резину и выезжать с мокрого пляжа.... когда заезжал он был сухой и твердый, прошло 5 минут и резкий внезапный порыв ветра принес офигенный ливень минут на 15, пляж стал как топкий ил ))) ладно хоть вплотную в береговой линии не подъехал ))) |
может зря? давно не видел как уаз застревал
 |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Licvidator писал(а): |
Aйрат писал(а): |
может зря? давно не видел как уаз застревал
 |
А ты поника попроси он научит |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненене, я когда один катаюсь я ооочень осторожный)))) никогда задом к лесу не паркуюсь на случай лебежения..... сегодня вслась покатался по лесным дорожкам в районе черныго озера, там после хороших дождей болота водой наполняются... красота... кайфная тропинка там есть... p.s. Ниваводам туда не лезть, утоните нахер... пару раз нырнул по фары ))) |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
это ТА самая?? |
|
Вернуться к началу |
|