ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о барине... Тут, я так понял, МихАлков по телевизору жог напалмом демоном и бесов. Оригинал не смотрел, ответку почитал http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450 . Хорошо так отвечено.
п.с.: предвижу реакцию наиболее патриотичной и благочестивой публики на личность автора ответ )
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Frol писал(а):
....
В Москве и МО начали строить дороги по современной технологии. На федеральных проектах тоже вижу в задании высокие требования и нормы контроля, которые не дают шанс юлить.
....

Вспомнился Жванецкий с рассказом как закупили импортный станок, который автоматически снимал дефектные детали. И как наши умельцы заблокировали его, чтобы не дергался на каждую деталь Smile

Ну если и напрочь не желается работать, то современная техника и технология не поможет в строительстве качественного и долговечного покрытия. Но вот без них- точно ничего не получится. Так что грустно, что внедрение новых технологий даже на уровне предложения сразу вызывает отторжение.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Кстати, о барине... Тут, я так понял, МихАлков по телевизору жог напалмом демоном и бесов. Оригинал не смотрел, ответку почитал http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450 . Хорошо так отвечено.
п.с.: предвижу реакцию наиболее патриотичной и благочестивой публики на личность автора ответ )

Грамотно сказано. Особенно про канделябр понравилось.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Frol писал(а):
Кухарка- да, эпичненько ))) Бить кухарку, менять и все думать, что же тут не так )))
В Москве и МО начали строить дороги по современной технологии. На федеральных проектах тоже вижу в задании высокие требования и нормы контроля, которые не дают шанс юлить.
Ты признался, что не знаешь предмет, однако позволяешь себе высказывания
Цитата:
И все последние годы показывают что в лучшую сторону изменений пока не предвидится
.
Валить все на кумовство- тоже не всегда получится и шаблон растает в трещинах.
Это юношеский максимализм, быстро проходит.
Для тебя лучше продолжить оскорблять.

Это у тебя какието шаблоны и прочие методички. Мне для того чтоб понять хорошая дорога или плохая достаточно по ней проехать.

Я рад за Москву и МО. Тут в РБ похоже все также.

А про оскорбления это к тебе вопросы а не ко мне. Твоя специфичная манера общения вон до чего вполне адекватных людей доводит.

Ты даже не осилил методичку по подготовке дорожной одежды, о каком понимании ты говоришь? "только проехать?"- так как раз в "методичке" по ссылке и указано, что недостаточно "проехать".

Понасажают экономистов/юристов/гуманитариев на должности, а потом пеняют на кумовство и взяточничество за собственные организационные ошибки.

Сформулируй претензии к "специфичной" манере, а не просто раскидывайся оскорблениями. Людина переходящая на личные оскорбления, вместо отстаивания своей точки зрения априори не может быть адекватной. Тут претензии ко мне ничтожны.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Ну как так то, а что не смотрел? Получается однобокая картина мира. Сразу принимаем за базис "Он врет", а эта "смелая девочка" хоть и дрянь.

Впрочем оба клоуна, вместо фактов- яркие примеры и сравнения, упражняются в словесности. Не поддерживаю ни того ни эту.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати раза три попадал на выступления михалкова на вестях24.

при скорее негативном отношении к нему (и к собчак, да) - вынужден признать, что те тексты, которые михалков озвучивает по украине и состоянию россии, мне близки почти на сто процентов.
на канале вестей есть выложенные записи его выступлений, вот например http://www.vesti.ru/videos?vid=605655
gavrick

Проехать кстати достаточно, но не после ремонта, а через несколько лет)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоза оказывается не только про водный туризм петь умеет:
http://echo.msk.ru/blog/loza_y/1388290-echo/
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Спасибо за ссылку.
Понравилось: "мечты любого человека, богатого ли, бедного ли, его желание жить спокойной, мирной, доступной и безопасной жизнью всегда в нашей стране значат меньше, чем чьи-то имперские амбиции…"
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Укры убили Стенина.

Передергиваешь факты, и смотришь зомбоящик.
"Киселев: фотокор Стенин погиб под Донецком в результате обстрела"
http://news.mail.ru/politics/19402336/?frommail=1 Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 19 из 1163

rax.ru