ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаётся зеркальный фотоаппарат

RSS-поток ветки «Продаётся зеркальный фотоаппарат»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Продаётся зеркальный фотоаппарат Ответить с цитатой

Продаётся тушка Pentax K10D, без объектива, с батарейным блоком и вторым аккумулятором в нём. Пробег ~ 29900. Цена 8 000р. Но будет меньше если не найдётся покупатель на 8 тыщ.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"фесть ысяч ублей" как говорил тренер ГазМяса из Нашей Раши! )))

Последний раз редактировалось: Vad2000 (Вс Авг 31, 2014 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно дорого. Как говорит мой знакомый:
"Пентакс мёртвый груз
Потом не скинешь, не починешь.
Canon 1100 kit тебе на все хватит. Его иногда за 8 можно взять"
Меня вот отговаривают от пентакса в пользу 1100, а я пока его хочу.
Дорого за такую старенькую body модель.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и в ущерб свой продаже, но скажу, что у Кэнона есть свой сервис центры в Уфе, а у Пентакса только магазин "Фотограф", и то, если купил у него. Поэтому пентаксистам в Уфе тяжело дышится. А Кенон с бат.блоком? Просто я бат.блок за 4 штуки брал (они у Пентакса дороже чем у Кэнона), и тушку практически за 2 тыщи продаю! З.Ы. Берите лучше Кэнон, моё объявление рассчитано наверно только на Пентаксистов или тех у кого осталась советские объективы. ))
treysh

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю пост выше написан не в ущерб продаже. Т.к. пентакс купит только тот, кто ищет именно его. Новичек-любитель не будет покупать боди... ему кит комплект нужен.
А сколько к нему китовый объектив стоит? И при использовании советских объективов плюсом считается только наличие стабилизатора в тушке или еще и автофокус будет работать?
Просто у меня ваше объявление помечено как возможная покупка... вот пытаюсь разобраться, а оно мне нужно?
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автофокуса с советскими объективами не будет, так как его нет в советских объективах. Автофокус в зеркалках: это либо движок в объективе (подороже), либо "отвёрточный" привод от фотоаппарата (подешевле). В советских объективах нет движка и привода - все руками. Но есть функция подтверждения фокусировки. Кстати - байонетные советские объективы подходят без всяких переходников, т.к. например Зенит при создании фотоаппаратов брал за основу именно систему Пентакс лидирующему тогда в этой области , (не зря пента-призма во всех зеркалках называется так именно благодаря придумавшему её Пентаксу). И соответственно если у вас резьбовой объектив то нужен переходник. Китовый объектив для Пентакса стоит ~7 тыщ новый. При покупке у меня могу подарить объектив Гелиос-52мм, и Индустар-50-2 с резьбой и скинуть 500р. на покупку вами переходника М42-Рentax. (500р. стоит китайский, 1000р. фирменный).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru