|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Вот и с нашей области два десантника погибли... |
Есть такая профессия Родину Защищать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| john25 писал(а): |
Перестал читать после фразы "в СССР продавали 17% нефти, сейчас продаем 61%". Так умиляет перевод в относительные величины - чтобы домохозяйкам понятно было. А ведь за последние 20 лет освоили множество крупных месторождений - к примеру Ванкор, Требса и Титова. Соответственно, увеличились общие объемы добычи, а объемы переработки остались прежними, поэтому и процент продажи нефти вырос. |
ты в курсе сколько добыли на ТТ? год назад из старых советских-то скважин - и то ничего не могли взять.
кто тут домохозяйки |
Я в курсе. Объемы добычи на Ванкоре, Требса, Титова, а также на Тевлине, Дружбинском, Мамонтовском месторождениях (Тюмень), Харьягинском, Возейском и Леккерском (Коми) представляю не по ссылкам из интернета (более мелкие месторождения не упоминанию, поскольку это капля в море). Даже на старых месторождениях ХМАО не все так печально, как часто описывается в статьях из области "нефти осталось на 15 лет". Но спорить на эту тему я не собираюсь, потому что сведение мат баланса по месторождениям - тема очень сложная и интересная, поскольку секретная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Ты же спрашивал как можно подтвердить...
Я ответил вот так:Чуда не случилось — первого сентября были получены результаты экспертизы останков трех человек, которые сгорели в машине, попавшей шестого августа под обстрел в районе села Снежное в Донбассе: одним из погибших был фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» (РИА Новости) Андрей Стенин.
Вот собственно говоря и всё. (А потом текст кто это такой, для тех кто не в курсе.) |
Ну я то спрашивал в ином контексте. Тут были нападки на ТВ, что оно якобы зомбирует людей, и на примере пропаже Стенина пичкает разной недостоверной информацией. Вот я и спросил, как ДО обнародования результатов экспертизы можно было подтвердить или опровергнуть факт гибели пропавшего.
Я не спорю, что с экранов ТВ льется много лжи, но мне непонятен тренд, когда люди не доверяют телевидению, где работают преимущественно профессионалы, имеющие профильное образование (если говорить о федеральных каналах), но большой ложкой черпают информацию между постерами с голыми жопами с говносайтов, где может писать любой недоумок.
Я вот о чем:
| R&B писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
А где здесь передергивание? И почему инфо из ящика должна априори истолковываться как ложь? Имхо это и есть передергивание. |
Новости из зомбоящика:
1. Укры захватили фотокора Стенина и Пытают
2. Укры хотят обменять Стенина на пленных.
3. Мы выяснили: фотокор Стенин погиб под Донецком в результате обстрела" (естественно, обстреляли его укры)
Вопрос: это не передергивание и манипуляция?
п.с. Это чистая правда! Аминев же верит!  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| нива 3 d писал(а): |
Как ведение боевых действий в независимой стране, с которой не ведется объявленная война, относится к защите Родины? |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
От кого и где? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
|
|
| ravil_m писал(а): |
Перестал читать после фразы "в СССР продавали 17% нефти, сейчас продаем 61%". Так умиляет перевод в относительные величины - чтобы домохозяйкам понятно было. А ведь за последние 20 лет освоили множество крупных месторождений - к примеру Ванкор, Требса и Титова. Соответственно, увеличились общие объемы добычи, а объемы переработки остались прежними, поэтому и процент продажи нефти вырос. |
ты в курсе сколько добыли на ТТ? год назад из старых советских-то скважин - и то ничего не могли взять.
кто тут домохозяйки |
Я в курсе. Объемы добычи на Ванкоре, Требса, Титова, а также на Тевлине, Дружбинском, Мамонтовском месторождениях (Тюмень), Харьягинском, Возейском и Леккерском (Коми) представляю не по ссылкам из интернета (более мелкие месторождения не упоминанию, поскольку это капля в море). Даже на старых месторождениях ХМАО не все так печально, как часто описывается в статьях из области "нефти осталось на 15 лет". Но спорить на эту тему я не собираюсь, потому что сведение мат баланса по месторождениям - тема очень сложная и интересная, поскольку секретная. |
сложная и интересная, и проблем много, очень много.
На ванкоре, мамонтово, самотлоре в том числе
А объемы добычи по годам выше чем в 90, но ниже чем в 80-е |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
|
|
| trike писал(а): |
Как ведение боевых действий в независимой стране, с которой не ведется объявленная война, относится к защите Родины? |
Надо просто шире на вопрос посмотреть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
И почему Родина "стесняется" это признавать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уже не стесняется. Просто вместо слова "наемник" использует "доброволец". Ну на самом же деле благозвучнее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А военкоматы к "добровольцам" разве имеют отношение? И тяжелая техника? |
|
| Вернуться к началу |
|