ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну я попробовал))))
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
trike писал(а):

Да-да. Во время вторжения в Афганистан мы тоже такое слышали.
.

ну зачем передергивать Smile ? ну совсем же другие время, цели, угрозы, возможности, люди, идеология - нет ?

а почему нельзя "вторгаться" ? одним можно, а другим - нет ? свято место ...
Если сосед борзеет, лучше ему не перечить ? через некоторое время он тогда и тебя и твою семью просто поимеет ...

кста - ВЫ лично )) во время вторжения "за речку", что "слышали" ?

Или трусы или крестик.

Значит уже соглашаешься что вторглись?
СШАм значит вторгаться можно, значит и нам тоже? Только США гандоны, они когда вторгаются, они фашисты и всех убить хотят. А когда мы вторгаемся - это святая война и национальный долг и вообще все белые и пушистые а кто нам противостоит - фашисты!

И сосед оборзел - со мной дружить отказался, сказал буду с другим соседом дружить. В чем Украина то оборзела? Можешь хотя бы это пояснить?

Димон писал(а):
...

трайк слегка ошибся, не из той методички прочитал. это было еще до его рождения.

Ну Семен Семеныч! Возможности голос человеческой записать и воспроизвести уже как-никак 100 лет в обед.

А по-поводу что говорили:
Цитата:
«Принято решение о вводе некоторых контингентов советских войск, дислоцированных в южных районах нашей страны, на территорию ДРА в целях оказания помощи дружественному афганскому народу, а также создание благоприятных условий для воспрещения возможных антиафганских акций со стороны сопредельных государств».
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ты как маленький. для либерасто во первых каждый человек оттуда не более чем лугандон и колорад (включая самок и личинок), а во вторых, и это самое главное, их целью не является установление чего то похожего на истину. только пропаганда, только хардкор!

Житель Луганска, приехавший в Россию, нормален и адекватен хотя бы по причине того, что не стреляет из жилых районов из "Града" по войскам и не борется с "хунтой", что поцреотически настроенные граждане должны воспринимать как предательство "Новороссии". Нет?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Димон писал(а):
ты как маленький. для либерасто во первых каждый человек оттуда не более чем лугандон и колорад (включая самок и личинок), а во вторых, и это самое главное, их целью не является установление чего то похожего на истину. только пропаганда, только хардкор!

Житель Луганска, приехавший в Россию, нормален и адекватен хотя бы по причине того, что не стреляет из жилых домов по войскам и не борется с "хунтой", что порцеотически настроенные граждане должны воспринимать как предательство "Новороссии". Нет?

как вариант /кивает
ситуация у каждого своя, и никто не обвиняет беженцев в том, что вместо них за лнр-днр гибнут российские добровольцы.
тем более, что многие привезли в россию семьи-и вернулись домой, разбираться. многие не смогли выехать, а многие и не захотели, и остаются сейчас там и живут так сказать как им кажется правильным. с некоторыми из них я общаюсь.
вариантов много, до "вставай, страна огромная" кмк пока еще не дошло.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пс шурале, какая чУдная правка произошла в твоем посте, пока я писал ответ Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет вас походу уже клинит конкретно /прочитала последний пост шурале
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
чет вас походу уже клинит конкретно /прочитала последний пост шурале

Пааапрашу Вас писать Шурале с большой буквы "Ш", уважаемая Сплюшка Smile.
Искренне не понимаю Вашего удивления и вынесенного диагноза, чесслово. Ответ был дан в стилистике цитируемого мной поста, а очепятки у всех бывают.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
пс шурале, какая чУдная правка произошла в твоем посте, пока я писал ответ Smile

Всего-то исправил очепятку и сменил оружие. Что-то не так?

Димон писал(а):
...вариантов много, до "вставай, страна огромная" кмк пока еще не дошло.

Когда же будет вариант: "Присядь, страна огромная, остынь и займись собой, пусть соседи сами разбираются"
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрошу мне не указывать что делать))
я думаю наша страна имеет таки права вмешиваться ибо бегут они почему то сюда. не в америку и не в европу, заметьте
кстати, может это и есть конечная цель?
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему тут давно у всех мозги переклинило. Смысл клавой брякать то? Информационный фон поддерживать? Думаете, наши власти, или украинские, да хоть западные хоть каким-то боком реагируют на общественное интернет-балакание? Плевали они на все это.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 36 из 1163

rax.ru