ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Frol писал(а):
Сменить кухарку, полюбому )

+100500

и кукушку

И собеседника.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Димон писал(а):
пс шурале, какая чУдная правка произошла в твоем посте, пока я писал ответ Smile

Всего-то исправил очепятку и сменил оружие. Что-то не так?

Димон писал(а):
...вариантов много, до "вставай, страна огромная" кмк пока еще не дошло.

Когда же будет вариант: "Присядь, страна огромная, остынь и займись собой, пусть соседи сами разбираются"

честно? я не представляю себе, кем надо быть, чтобы считать, что жители лнр и днр первыми начали обстреливать армию украины и нацгвардию даже из легкого стрелкового оружия. этого не было. военные действия были развязаны киевом против тех кого он официально еще считает своими гражданами - причем сразу с применением артиллерии, бронетехники и тяжелых вооружений.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
...я думаю наша страна имеет таки права вмешиваться ибо бегут они почему то сюда. не в америку и не в европу, заметьте...

Сколько украинцев сбежало к нам из Харьковской, Днепропетровской и пр. областей, т.е. оттуда, где нет ***НР, "Стрелков", "Бабаев" и пр. "пассионариев"? Есть цифры?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.aif.ru/society/safety/1329227

ссылка на данные оон. более миллиона беженцев, четверть из них-внутри украины. к сожалению, навскидку не могу найти цифры, сколько было беженцев ДО начала боевых действий, но такие данные публиковались.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

ссылка на данные оон. более миллиона беженцев, четверть из них-внутри украины. к сожалению, навскидку не могу найти цифры, сколько было беженцев ДО начала боевых действий, но такие данные публиковались.

Хотелось бы посмотреть на данные о беженцах из областей, контролируемых "хунтой", "карателями" и пр. "бандеровцами". И сколько вернулось в тот же Славянск?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грудь тебе медом намазать не хочется? )))) иш какой оренбуржец
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо сразу "оренбуржец"-то? )) Я еще и "харьковчанин" (7 лет)
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, цифры просишь как заядлый украинец газу.
)))
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1393294-echo/
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Димон писал(а):

Хотелось бы посмотреть на данные о беженцах из областей, контролируемых "хунтой", "карателями" и пр. "бандеровцами". И сколько вернулось в тот же Славянск?

я с большим интересом ознакомлюсь с цифрами по украинским беженцам в разбивке по регионам. можно даже из не очень официальных источников /вежливо кивает
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 37 из 1163

rax.ru