|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| честно? я не представляю себе, кем надо быть, чтобы считать, что жители лнр и днр первыми начали обстреливать армию украины и нацгвардию даже из легкого стрелкового оружия. этого не было. военные действия были развязаны киевом против тех кого он официально еще считает своими гражданами - причем сразу с применением артиллерии, бронетехники и тяжелых вооружений. |
Надо быть человеком, отслеживавшим эту тему с середины февраля (супруга в тот момент гостила в Харькове).
Первыми начали украинцы в Киеве (чисто внутренние дела решали), а потом непонятно кто стал с флагами моей страны захватывать адм. здания на востоке, в том числе и с оружием в руках. Из воспоминаний одного из российских спецов, в Харькове в этом активно участвовали и некие специально обученные "добровольцы". В нашей стране, подозреваю, в такой ситуации человек не успел бы договорить слово "федерализация", как был бы упакован или пристрелен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а теперь по Луганщине идут колонны танков т72 и бмп3. украинцы их геройски жгут и внимание - НИ ОДНОЙ ФОТО ИЛИ ВИДЕО записи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| честно? я не представляю себе, кем надо быть, чтобы считать, что жители лнр и днр первыми начали обстреливать армию украины и нацгвардию даже из легкого стрелкового оружия. этого не было. военные действия были развязаны киевом против тех кого он официально еще считает своими гражданами - причем сразу с применением артиллерии, бронетехники и тяжелых вооружений. |
Надо быть человеком, отслеживавшим эту тему с середины февраля (супруга в тот момент гостила в Харькове).
Первыми начали украинцы в Киеве (чисто внутренние дела решали), а потом непонятно кто стал с флагами моей страны захватывать адм. здания на востоке, в том числе и с оружием в руках. Из воспоминаний одного из российских спецов, в Харькове в этом активно участвовали и некие специально обученные "добровольцы". В нашей стране, подозреваю, в такой ситуации человек не успел бы договорить слово "федерализация", как был бы упакован или пристрелен. |
я уже писал об этом, напомню-у меня родственники в симферополе и я если можно так сказать отслеживаю эту тему с 1973 года
сколько же человек, представителей официальной киевской власти, погибло при захватах адм зданий? при проведении референдумов за независимость днр-лнр? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| exgeo92 писал(а): |
| http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1393294-echo/ |
а что, на украине правда жгли книги гришковца?!! |
|
| Вернуться к началу |
|
exgeo92

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не в этом дело! Человек явно имеет одну вредную привычку - ДУМАТЬ. Его опус показался мне интересным, во многом совпал с собственными размышлизмами. Поскольку все это по теме, решил поделиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.aif.ru/society/safety/1329227
ссылка на данные оон. более миллиона беженцев, четверть из них-внутри украины. к сожалению, навскидку не могу найти цифры, сколько было беженцев ДО начала боевых действий, но такие данные публиковались. |
А если почитать отчет ООН, там там прямо сказано:
| Цитата: |
| According to the Russian authorities around 814,000 Ukrainians have entered Russia since 1 January 2014 |
что в переводе "Российские власти заявляют, что..."
А официальных беженцев:
| Цитата: |
| According to the Federal Migration Service of the Russian Federation, 121,190 Ukrainians have now applied for refugee status or temporary asylum since January 1st. Since late July, the "quotas for temporary asylum" set for several regions including Moscow, Saint Petersburg, Rostov, and Chechnya have been filled meaning that Ukrainian nationals need to seek asylum in other regions. In addition, 138,825 Ukrainians have applied for other forms of legal stay such as temporary/permanent residence permits and under the programme of "resettlement of compatriots". |
http://www.refworld.org/publisher,UNHCR,,,5406ce0b4,0.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
траааайк. у тебя сегодня неудачный день. я писал-более миллиона, ИЗ КОТОРЫХ четверть (около 250тыс) внутри украины.
остальные (около 750 тыс) - в россии.
оказывается, не около 750тыс, а 814тыс, спасибо за уточнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это они в гости, к родственникам (с) псаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная новость! В предверии Дня газовика & нефтяника (сиречь Дня независимости №2) - особенно. Когда же догоним Грецию, сидящую в глубоком афедроне?
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Сен 05, 2014 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|