ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репортаж по телеку о горнолыжках на Урале

RSS-поток ветки «Репортаж по телеку о горнолыжках на Урале»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ramil

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати оказывается открылся сайт посвященный 450 летию Б. , порылся там по документам , что они планируют открыть и пустить к годовщине , но про г/л центр на Инзере не нашел ни слова ... Может конечно , я не нашел , но хотелось бы чтоб центру быть, а нам кататься
Maxi
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вот и я пришел. ))

maxi, зачем абиделся да??
я ж не про твой пост говорил, что как речь журналистов ВУ.
я про сообщение итар-таз говорил.
а ты на свой щет принял. )))))))))))))))

ты маладец. ты красиво говориш. SmileSmile

Прошу прощения, хt3. Действительно, не правильно понял! Не серчай, если что! Embarassed

<<<<<Дяденька, а вы не слишком старый, мож вам не г/л курорт нада, вы желаете санаторий, ванночки для ног, радикулить вылечить...
Уж извените, но выж итих товарищей не знаете, и поэтому не стоит таким образом вёж(б)иваться. >>>>>>

Насчет старости - это Вы зря! Возможно даже, что я моложе многих на этом форуме. Ещё раз, извините все, кому мои слова показались излишне резкими. Никого не хотел обидеть!
Давайте, я тоже что-нибудь проматерюсь?! Wink Искуплю вину!
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты лучше зарегистрируйся. Прикинь какой мат можно в личной переписке развести! Smile
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramil писал(а):
Кстати оказывается открылся сайт посвященный 450 летию Б. , порылся там по документам , что они планируют открыть и пустить к годовщине , но про г/л центр на Инзере не нашел ни слова ... Может конечно , я не нашел , но хотелось бы чтоб центру быть, а нам кататься

наивный народ! про 450 лет в той ветке был прикол, обратите внимание на дату предполагаемого пресс-релиза и вообще включите вображеие....
Ramil

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Ramil писал(а):

наивный народ! про 450 лет в той ветке был прикол, обратите внимание на дату предполагаемого пресс-релиза и вообще включите вображеие....

Таким разве шутят ... Народ тут ждет не дождется ,хороших вестей ...
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...Сотни кубометров воды под напором в несколько атмосфер сделали то, что не смогла....."
давление в шлангах под 40 атмосфер..... не ниже ...
я когда в ОЛИМПУСЕ переехал шланг, подключенный к пушкам... меня мужик (который за пушками следит ) пол-часа ловил... чтобы обмотерить и сказать... что мля без приченедалов мог остаться... вот .. Smile) .. и шланг типа дорогой ... + ко всему в во все тонкости этого нелегкого труда посветил в любимой нашей русской манере... Smile Smile Smile Smile
РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Watson писал(а):
Ребята, а где находтся это сказачное местj, где все как в Европе, только дешевле и лучше? хочу туда!!!

а вы с какой целью интересуетесь?
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Dr. Watson писал(а):
Ребята, а где находтся это сказачное местj, где все как в Европе, только дешевле и лучше? хочу туда!!!

А я в Челябинских вестях репортаж хочу сделать, а то у нас народ-то похоже не вкурсе... Very Happy
РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Watson писал(а):
РК писал(а):
Dr. Watson писал(а):

А я в Челябинских вестях репортаж хочу сделать, а то у нас народ-то похоже не вкурсе... Very Happy

а не надо нам таких репортажей, и так вон не пройти не проехать на НГ, читайте флудобаттлы в топике про очереди

ПС прошу не пиннать - я уже за эту попаганду свое получил от народа, но нужды в рекламе по прежнему не ощущаю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru