|
|
| Автор |
Сообщение |
Ramil

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати оказывается открылся сайт посвященный 450 летию Б. , порылся там по документам , что они планируют открыть и пустить к годовщине , но про г/л центр на Инзере не нашел ни слова ... Может конечно , я не нашел , но хотелось бы чтоб центру быть, а нам кататься |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
вот и я пришел. ))
maxi, зачем абиделся да??
я ж не про твой пост говорил, что как речь журналистов ВУ.
я про сообщение итар-таз говорил.
а ты на свой щет принял. )))))))))))))))
ты маладец. ты красиво говориш.   |
Прошу прощения, хt3. Действительно, не правильно понял! Не серчай, если что!
<<<<<Дяденька, а вы не слишком старый, мож вам не г/л курорт нада, вы желаете санаторий, ванночки для ног, радикулить вылечить...
Уж извените, но выж итих товарищей не знаете, и поэтому не стоит таким образом вёж(б)иваться. >>>>>>
Насчет старости - это Вы зря! Возможно даже, что я моложе многих на этом форуме. Ещё раз, извините все, кому мои слова показались излишне резкими. Никого не хотел обидеть!
Давайте, я тоже что-нибудь проматерюсь?! Искуплю вину! |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лучше зарегистрируйся. Прикинь какой мат можно в личной переписке развести!  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ramil писал(а): |
| Кстати оказывается открылся сайт посвященный 450 летию Б. , порылся там по документам , что они планируют открыть и пустить к годовщине , но про г/л центр на Инзере не нашел ни слова ... Может конечно , я не нашел , но хотелось бы чтоб центру быть, а нам кататься |
наивный народ! про 450 лет в той ветке был прикол, обратите внимание на дату предполагаемого пресс-релиза и вообще включите вображеие.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Ramil писал(а): |
наивный народ! про 450 лет в той ветке был прикол, обратите внимание на дату предполагаемого пресс-релиза и вообще включите вображеие.... |
Таким разве шутят ... Народ тут ждет не дождется ,хороших вестей ... |
|
| Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
"...Сотни кубометров воды под напором в несколько атмосфер сделали то, что не смогла....."
давление в шлангах под 40 атмосфер..... не ниже ...
я когда в ОЛИМПУСЕ переехал шланг, подключенный к пушкам... меня мужик (который за пушками следит ) пол-часа ловил... чтобы обмотерить и сказать... что мля без приченедалов мог остаться... вот .. ) .. и шланг типа дорогой ... + ко всему в во все тонкости этого нелегкого труда посветил в любимой нашей русской манере...  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Watson писал(а): |
Ребята, а где находтся это сказачное местj, где все как в Европе, только дешевле и лучше? хочу туда!!!
|
а вы с какой целью интересуетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а где находтся это сказачное местj, где все как в Европе, только дешевле и лучше? хочу туда!!!
|
А я в Челябинских вестях репортаж хочу сделать, а то у нас народ-то похоже не вкурсе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А я в Челябинских вестях репортаж хочу сделать, а то у нас народ-то похоже не вкурсе...  |
а не надо нам таких репортажей, и так вон не пройти не проехать на НГ, читайте флудобаттлы в топике про очереди
ПС прошу не пиннать - я уже за эту попаганду свое получил от народа, но нужды в рекламе по прежнему не ощущаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|