ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
R&B писал(а):
MaxDamage писал(а):
Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):
А он хотел? Особенно пункты 2,3,6?
Или может кто-то другой хотел
2. вбить клин м/у ЕС и Россией
3. добывать газ на Украине и получить рынок сбыта для своего
6. сделать Россию изгоем

Так про это и речь. Под чутким руководством В.В., у них это получилось.

Все равно бы получилось, так хоть профит для России какой-то, иначе просто сейчас бы американские да канадские морпехи по Севастополю гуляли.

Laughing Laughing Laughing

Это точно: "нах я сюда зашел"
Хотя нет, рассмешил. Спасибо.

Да пожалуйста, хотя тема-то не смешная ни разу.
По сути, от вас предложено отдать Украину/Крым/Севастополь без боя нацикам и англосаксам. Других предложений нет. Пораженческие настроения. Пусть нас завоюют - заживем как в Европе/Америке. Сдадимся без боя на милость победителей, пусть они нас кормят, всяко лучше, чем щас.

Учтите Ребята Россию можно завоевать ,но удержать НИКОГДА.Даешь движение Джиперы -Партизаны .Но при таком раскладе не все джиперы будут на нашей стороне .А тропки потаенные знают .Может заранее обезвредить. Laughing Laughing Laughing
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
ответ: в семье не без урода. Хотя я думал, что под ними подразумевались влиятельные люди

А на мой вопрос ответить? Я внятного ответа не получил

А, ну да, "уроды" в таких количествах и техникой заводятся без влиятельных людей, эт точно. Мы ж подписанных документов не видели. Землю из космоса я тож не видел - Земля плоская и стоит на трех китах. Но чего то наш президент с их президентом договаривается о прекращении огня. А деятели с Д/ЛНР периодически тусуются в Москве - на шопинг в ГУМ приезжают, да? Мне на эти вопросы можно не отвечать, себе ответь
Если мой ответ невнятен - проблемы или отвечающего, или читающего ответ. Перечитай еще раз, а? Еще подсказка - один украинский олигарх сейчас где-то под Москвой прячется, в Ростове раньше появлялся перед камерами. Уж он-то ничего без нашего разрешения делать не будет - выбора нет (доков подписанных не видел, если чо).
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А один груззинский президент на украине прячется... Что с того? Ну должны же они где-то прятаться. Лучше б застрелились канеш
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
R&B писал(а):
Аминев писал(а):

1) ....
2) таки что у нас с малазийским боингом?

Есть мнение:
"Сбивший малазийский Боинг Бук управлялся российским экипажем

Телеканал ВВС нашел нескольких очевидцев, видевших неподалеку от места трагедии комплекс Бук под управлением российских военных."

Есть мнение почему что до сих пор не опубликованны переговоры днепропетровских диспетчеров и экипажа Боинга.

Давайте по этой теме только конкретные факты. А не "мусор" из соцсетей.

Вот
Управление безопасности Нидерландов (Dutch Safety Board, DSB) опубликовало предварительный отчет о расследовании обстоятельств крушения малайзийского Boeing на востоке Украины. Лайнер «разрушился в воздухе, вероятно, как следствие структурного повреждения, вызванного попаданием в него большого количества высокоэнергетических объектов», пишет DSB.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/09/2014/947864.shtml

Других данных на сегодня нет.

Сколько говорить - читай первоисточники.
Вот сам доклад http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf

Там все четко написано, есть расшифровка разговоров. Страница 15.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Koldrex писал(а):
.

Сколько говорить - читай первоисточники.
Вот сам доклад http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf

Там все четко написано, есть расшифровка разговоров. Страница 15.

вот за это спасибо Good
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Шурале56 писал(а):
gavrick писал(а):
Шурале, я вот специально ничего не отвечу, пока ты не ответишь мне на вопрос: почему тот вопрос был задан МНЕ? В третий раз спрашиваю!

Сразу в четвертый раз спрошу: зачем/почему тот вопрос был задан МНЕ?

Если ответишь, и объяснишь кто же это - "наши люди", тогда и постараюсь ответить на вопрос

Да ты можешь не отвечать под любым предлогом, причину я понимаю. Почему ТЕБЕ, я уже объяснил.
"Наши люди" - наши граждане, наши военные в "отпуске" и без компаса
ответ: в семье не без урода. Хотя я думал, что под ними подразумевались влиятельные люди

может хватит уже вам
почему-то у меня такое имхо, что в реале вы бы вообще не додумались друг с другом разговаривать
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
gavrick писал(а):

А, ну да, "уроды" в таких количествах и техникой заводятся без влиятельных людей, эт точно. Мы ж подписанных документов не видели. Землю из космоса я тож не видел - Земля плоская и стоит на трех китах. Но чего то наш президент с их президентом договаривается о прекращении огня. А деятели с Д/ЛНР периодически тусуются в Москве - на шопинг в ГУМ приезжают, да? Мне на эти вопросы можно не отвечать, себе ответь
Если мой ответ невнятен - проблемы или отвечающего, или читающего ответ. Перечитай еще раз, а? Еще подсказка - один украинский олигарх сейчас где-то под Москвой прячется, в Ростове раньше появлялся перед камерами. Уж он-то ничего без нашего разрешения делать не будет - выбора нет (доков подписанных не видел, если чо).
вооооот, кто с одной стороны стоит уже понятно. Донецкие олигархи с российской "крышой". И всё? Только они?

А кто с другой стороны? Государство и регулярная армия или такая же банда, которая на майдане отжевала власть у первых, а теперь и всё имущество первых хочет отобрать, и их российским покровителям за газ теперь не платит?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шурале, ты вроде вменяемый человек.

соглашение о прекращении огня подписали в минске (лукашенко?) представители киева, днр и лнр.

до того неоднократно (!!) заявляли о необходимости прекратить огонь как путин, так и руководители крупнейших европейских стран и международных организаций.

деятели сша неоднократно тусовались у киевских властей (на слуху-нуланд, байден, директор цру бреннан), прямо поддерживая майдан и киев.
американские специалисты проводят какие-то мероприятия на украинских аэс.

но виноват во всем путин. нет ли здесь неадекватности?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
gavrick писал(а):
с фашистским предлогом то всё ясно, ясно зачем они сами такую почву дали (закон о языке, ну да, спасёт экономику моментально). Таки вопрос: а по твоей версии эта война конкретно чьих интересов? За чей счёт снабжаются наемники с той и другой стороны?
Подсказка: список олигархов украины гуглится на раз-два

Украинские олигархи вольны гуглится хоть на три-четыре. Вот какого гуглится гражданство всяких Гиркиных, Бородаев, "Бабаев" и пр. действующих лиц?
ну и вернусь опять сюда. Я не понимаю зачем мне задавался косвенный наводящий вопрос о том, кто же развязал войну, когда я как бэ и без того считаю, что развязали её две группировки, которые имеют связи, влияние и покровителей за пределами украины, причём и западными и восточными.
Как то так
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
...
почему-то у меня такое имхо, что в реале вы бы вообще не додумались друг с другом разговаривать

Ну смотря о чем в реале разговаривать. Темы бы могли найти общие - углеводороды, Казахстан, да, о природах Башкирии. А о политике - нет, я в реале стараюсь о ней не говорить и не слушать...

gavrick писал(а):
А кто с другой стороны? Государство и регулярная армия или такая же банда, которая на майдане отжевала власть у первых, а теперь и всё имущество первых хочет отобрать, и их российским покровителям за газ теперь не платит?

gavrick писал(а):
ну и вернусь опять сюда. Я не понимаю зачем мне задавался косвенный наводящий вопрос о том, кто же развязал войну, когда я как бэ и без того считаю, что развязали её две группировки, которые имеют связи, влияние и покровителей за пределами украины, причём и западными и восточными.
Как то так

Сразу скажу - мне пофиг, кто и что делает на Украине, в Штатах, в Европе и т.д., кто там что развязывал и завязывал на своей территории. Это их дело, дело суверенного государства. То, что украинцы хотят "дружить" с Европами и Штатами - наш промах, не заинтересовали своей дружбой, даже газ не помог. Тот человек, на которого мы ставили (Януковощ), обосрался. Не на ту лошадь поставили, да. Теперь эта "лошадь" прячется у нас, миллиарды его чоб не подоить для своих целей? Ну я б доил.
Но мне не пофиг наше участие в украинских делах. Никак не думал и не хотел, что мы так разосремся, до крови и смертей, до взаимных обвинений в "фашизме". Вот это - главный пи*дец 21 века. И чтобы там не делили олигархи, кому их них Крым достался?
Поэтому и вопрос задавался, если чо
Димон писал(а):
шурале, ты вроде вменяемый человек.

соглашение о прекращении огня подписали в минске (лукашенко?) представители киева, днр и лнр.

до того неоднократно (!!) заявляли о необходимости прекратить огонь как путин, так и руководители крупнейших европейских стран и международных организаций.

деятели сша неоднократно тусовались у киевских властей (на слуху-нуланд, байден, директор цру бреннан), прямо поддерживая майдан и киев.
американские специалисты проводят какие-то мероприятия на украинских аэс.

но виноват во всем путин. нет ли здесь неадекватности?

Про свою вменяемость задам вопрос спецам при случае ).
Не знаю, о каком соглашении точно идет речь, не об этом http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true ? Зурабов там подписывался среди прочих, от белорусов никого. Других подписанных бумаг не видел.
Огонь прекращать - это замечательно, еще б его не открывать. Кто его после майдана открыл? Не те, кто на полуострове среди вежливых был? Сам майдан, канеш, дело сомнительное, но там вроде внутренние дела решали.
Кто виноват, рассудит история и суд. Тусовались-то многие, это дело хозяев, кого им приглашать, но пока только вижу приращение территорий у одной страны
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 55 из 1163

rax.ru