ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в имперском проекте ничего не было про обустройство территорий, с которыми не связаны особые проекты. там генерал-губернаторов назначали для целей руководства регионами. это ж не сказка про доброго царя, а реалии жизни. я могу напомнить про то, что средняя продолжительность жизни в россии тогда слегка превышала 30 лет.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Шурале, аргументированно конечно написано. Но фотка расселенных аварийных домов не к месту. Вот фотография нерасселенного аварийного дома подошла бы лучше)))

Дома заброшенные, шахты нет - нет работы. Больше фоток разных здесь http://forum.nedoma.ru/topic44601.html
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Сраное косово...
Был я в Косово Cool подтверждаю - помойка. И на каждом углу флаги пендосии... /кроме Митровицы
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
gavrick писал(а):
Шурале, аргументированно конечно написано. Но фотка расселенных аварийных домов не к месту. Вот фотография нерасселенного аварийного дома подошла бы лучше)))

Дома заброшенные, шахты нет - нет работы. Больше фоток разных здесь http://forum.nedoma.ru/topic44601.html

Ну это просто работает "невидимая рука рынка". В советские времена на эффективность не особо смотрели, другие ориентиры были, а как пришел капитализм так все экономически невыгодное и закрылось.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть я правильно понимаю, что либерал шурале жалеет о временах советского союза, при которых люди жили и шахты работали?.. чудны дела твои, господи Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
gavrick писал(а):

понятно
Но тем не менее, нерасселенный лучше
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конспирология. мод он

в Минске олигархи протолкали соглашения о "мире".
в ДНР и ЛНР на них забили и сменили руководство и решают оргвопросы (единая армия, финансы и т.д.).
внезапно олигарх присел (на самом деле его пасли в СК еще с весны по Башнефти - Рахимова допрашивали, сына Рахимова ловят и с армянской фамилией человека, забыл - посадили. посредник он был при "продаже" Башнефти). Намек олигархам достаточно прозрачный. Сейчас думаю будет организован в либсми вой и визг на Сечина и Роснефть.

конспирология. мод оф

Димон писал(а):
то есть я правильно понимаю, что либерал шурале жалеет о временах советского союза, при которых люди жили и шахты работали?.. чудны дела твои, господи Smile

вообще пиз*ец.
про невнятные фотки старых домов от шурале
что либералы скажут про развалины г. Детройта и агрессивную внешнюю политику СГА? опять отмажутся что это их не интересует, наверно. в Сомали вон 3000 морпехов отправляют (после внезапного изобретения вакцины), не камазы с гуманитаркой.

про вброс стандартный рнби про Косово
цитата из статьи, которую он скопипастил
[b]Албанские власти Косово при поддержке США и ведущих стран Евросоюза провозгласили независимость от Сербии в феврале 2008 года. С тех пор суверенитет этой южной сербской автономии признали более 100 стран-членов ООН[/b]
ну кто бы сомневался.

пробежался я по вбросам либеральным, уныло то как все.даже посмеяться не хочется.

кстати, либаралы, вы в курсе насколько вы проиграли последние выборы в г. Москва, где еще недавно Навальный 30 процентов набирал, когда с Собяниным пытался конкурировать? Все, остаются вам интернетики.

Вы ноль шиш десятых избирателей (ну да ну да - выборы то неправильные были, вас то на самом деле легион).
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы знаем, Ось, не переживай. Ты молодец. И все будет хорошо.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы всё ещё читаете советские газеты (вычеркнуто) новости от Ар-Эн-Би? Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Неа, неправильно понял. Там чуть более, чем дофига такого, - заброшенного, запущенного, и люди еще живут. Дохерищща у нас земли, людей маловато, канеш, но можем позволить себе забросить и землю, и людей , на ней живущих, тем не менее мы еще хотим прирастать, при том любой ценой. Империя, хуле
2 аминев: специально для тебя еще раз повторяю, большими буквами: МНЕ НАСРАТЬ, ЧТО ТАМ В ДЕТРОЙТЕ И ШТАТАХ ВООБЩЕ, МЕНЯ СВОЯ СТРАНА ИНТЕРЕСУЕТ! Андестенд?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 91 из 1163

rax.ru