ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HOVER 3

RSS-поток ветки «HOVER 3»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raifa писал(а):
Против дастера - логановская изначально платформа.

Мне так прошлой зимой очень понравилось, как сосед на полноприводном дастере свеженаметённые сугробы по улице "разносил", в которые моя ксюнька до половины стёкол бы закопалась...
собственно она и закопалась, правда тлько по зеркала, попытались рафчиком выдернуть - вдвоём сидели, дастер выдернул рафчик, потом меня, потом пробил сугроб и всё закончилось благополучно..
сам вот тоже сижу и думаю, как лучше к зиме готовится - просто ксюшку подготовить или всё-таки не дёргать судьбу за яйки и заняться обменом на полный привод....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Однако,
Платформа —совокупность основных компонентов, набор комплектующих, типовые конструктивные и технологические решения, применяемое оборудование в конструкции автомобиля.
Это не фиксированный набор компонентов и требований, от платформы к платформе они могут отличаться. Всё то, что будет включено в платформу определяется её разработчиками. Также платформа не всегда определяет характеристики будущего автомобиля (созданные на базе одной платформы автомобили могут попасть в разные классы, иметь различные технические характеристики).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C)

И конкретно Логановская Во:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_B

Ну да. Кругленькие дефлекторы и там и там одинаковые. Smile
Я к тому, что конструктивно шасси Логана и Дастера имеют мало что общего и говорить, что минус Дастера это логановская платформа - абсолютно некорректно. К тому же имхо у Логана весьма неплохое шасси.
Ilufa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, у меня Ховер3 2011г.в.. На данный момент пробег 183000 км. о своей покупке не жалел ни разу, все основные агрегаты без проблем, менял шаровые, недавно поменял рулевые тяги, правда сцепление уже два раза менял-на 97000, на 160000 км-сам спалил, но пришлось. По уши в грязь не лазию, но спокойно по всем делам и разным дорогам катаю.До этого гонял на Нивах-2131=2 шт, шевик.Прекрасный аппарат для обычной жизни при уходе. Smile
maksimka1324

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу на ховере5. Проблем нет. Устраивает все. Динамика расход и самое главное вместительность. Сам засматривался на дастер, но маленький багажник и дорогое обслуживание отпугнуло
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся из командировки. Проехал на Дастере до Омска и трассу Омск-Новосибирск по пырловкам (т.е не по трассе автомобильной, а по трассе нефтепровода). Кое-где думал - вот он, писец. Беги теперь за трактором, но Дастер как ни странно вывозил. Обратно тоже без приключений. Зауважал.
Beginners

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:43 pm    Заголовок сообщения: Re: HOVER 3 Ответить с цитатой

AxeMax писал(а):
Что скажете про данную машину, отписываемся только те, у кого она есть. Соотношение цена/качество. Или же всё таки взять Дастер?

качественнее дастера и ховера, следующий по цене, но не особо на много это СсангЕнг Кайрон. Помощнее и покачсетвеннее этих двух, хотя по цене не сильно дороже выйдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru