|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха-ха-ха! Т.е. - МЯУ
| Цитата: |
Российское эмбарго создало гораздо меньше проблем, чем ожидалось, сказал представитель крупного экспортера норвежской рыбы Coast Seafood i Måløy. «Мы предвидели трудности, но рынок перераспределил лосося прекрасным образом. Переработанный лосось продолжает поступать в Россию: мы смогли восстановить поставки практически в прежнем объеме», — сообщил он Dagens Naeringsliv.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/33540861/norvegiya-uvelichila-postavki-svezhego-lososya-v-belorussiyu#ixzz3DePl7icK
...
В Белоруссии рыба разделывается на филе, «филе солится, упаковывается под вакуумом, затем фасуется по коробкам и отправляется в Россию», рассказывает он. Схема обходится дороже прямого сотрудничества с норвежцами, признает он: «[До эмбарго] мы заходили в сети по 280 руб. за 300 г куска упакованной красной рыбы, теперь подняли цену до 305-310 руб.».
|
Особенно лицемерным выглядит "встревоженность ФАС"
| Цитата: |
Федеральная антимонопольная служба России встревожена ситуацией с ценами на рыбу с Фарерских островов. Из-за спроса в России фарерские поставщики подняли цены на лосося на 60%, передает ИТАР-ТАСС. Замруководителя ФАС Александр Кинев на Всероссийской конференции рыбопереработчиков заявил, что ведомство направило в фарерское министерство рыболовства и антимонопольный орган письма, «где обрисовали ситуацию как тревожную». Адресатов просят согласиться на обмен информации об антиконкурентных соглашениях в отношении поставок рыбы с Фарер.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/33413071/fas-vstrevozhena-rostom-cen-na-farerskogo-lososya#ixzz3DeQL3Lip
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, рамиль, ты немного перегибаешь. большАя часть тех. кто сам себя называет либералами-на самом деле просто люди, которым за страну обидно. у фрицморгена вроде была статья, что и либералы хотят жить в сильной, богатой, свободной стране, просто видят пути достижения этого другие.
ну и каша в головах конечно, не без этого. в рыночной экономике закрыли предприятие-уволили рабочих-все уехали из поселка-дома не смогли продать-сняли все что можно. остальное списали в убытки. и это считается нормальным, рука рынка чо.
а у нас предъявляют. что власти не делают ничего для таких городов. приходится напоминать - или трусы, или крестик. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Димон писал(а): |
то есть я правильно понимаю, что либерал шурале жалеет о временах советского союза, при которых люди жили и шахты работали?.. чудны дела твои, господи  |
Неа, неправильно понял. Там чуть более, чем дофига такого, - заброшенного, запущенного, и люди еще живут. Дохерищща у нас земли, людей маловато, канеш, но можем позволить себе забросить и землю, и людей , на ней живущих, тем не менее мы еще хотим прирастать, при том любой ценой. Империя, хуле
2 аминев: специально для тебя еще раз повторяю, большими буквами: МНЕ НАСРАТЬ, ЧТО ТАМ В ДЕТРОЙТЕ И ШТАТАХ ВООБЩЕ, МЕНЯ СВОЯ СТРАНА ИНТЕРЕСУЕТ! Андестенд? |
Да пашелты со своими шахтерами! Лишь бы НАС БОЯЛИСЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Вы всё ещё читаете советские газеты (вычеркнуто) новости от Ар-Эн-Би?  |
да в общем то уже никого не читаю. а, не - Киселев наше все (с).
изредка задаю вопрос на форумах - дайте вменяемых либералов почитать.
читаю рекомендуемое - все тоже. пропаганда, вранье, притягивание за уши, "рашкавговневокругэльфы" и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть я правильно понимаю, что либерал шурале жалеет о временах советского союза, при которых люди жили и шахты работали?.. чудны дела твои, господи  |
Неа, неправильно понял. Там чуть более, чем дофига такого, - заброшенного, запущенного, и люди еще живут. Дохерищща у нас земли, людей маловато, канеш, но можем позволить себе забросить и землю, и людей , на ней живущих, тем не менее мы еще хотим прирастать, при том любой ценой. Империя, хуле
2 аминев: специально для тебя еще раз повторяю, большими буквами: МНЕ НАСРАТЬ, ЧТО ТАМ В ДЕТРОЙТЕ И ШТАТАХ ВООБЩЕ, МЕНЯ СВОЯ СТРАНА ИНТЕРЕСУЕТ! Андестенд? |
я запутался. так надо восстанавливать пермскую глубинку или не надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<object><param></param><param></param><param></param>
</object> |
А нервишки то сдают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у фрицморгена вроде была статья, что и либералы хотят жить в сильной, богатой, свободной стране, просто видят пути достижения этого другие. |
да у него.
читал, я на него подписан. жаль что в посл время не так ярко пишет.
ну да. немцы в 20-30 тоже хотели жить в "сильной и богатой" с другими путями и что вышло?
либералы в 90 (Явлинский, Гайдар, Чубайс, Хакамада, Немцов, Касьянов и тд) тоже наверно "хотели". забыли инфляцию в 1000%? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блеа, ну давайте весь север нахер забросим (а это не такой уж и север, если чо) и куда поедем? На всех нефти и газа не хватит, шоб на их добыче работать, просто побросаем дома (кто их купит?) и с чемоданом в Крым? Или в Москву, вместо гастеров, да? Где весь патриотизм, предки за ту землю с вогулами бились, чугун плавили в жопе мира, а мы всё медведям отдадим обратно?
Мы ж "программы возврата соотечественников" разрабатываем, пытаясь засунуть их туда, где и так люди непонятно как живут, но "соотечественники" не едут. Теперь вот решили их с Украины хитрым макаром затащить, но тож не знаем, чо с ними делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты шурале посмотри в вики чтоли что такое экономический либерализм.
ну раз ты либерал, для самообразования что ли.
раздел - о невмешателствое государства в экономику. а теперь подумай, нахер сдалось капиталисту платить рабочим в "тамгдебилисьсвогулами" где не начем добавленную стоимость делать.
большинство либералов-абогригенов на самом деле продукт советской жизни "государстводолжно" (дать квартиру, построить дорогу, починить дом) с мозгами сломанными в 80-90 (вот только выборы из нескольких депутатов и частная собственость) ВОТ СРАЗУ ЗАЖИВЕМ. инфантильность это называется. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андерстуд. Заброшенные населенные пункты с одним градообращующим предприятием только всем видно, а вот спасённые как то мимо ушей и глаз пролетают. Пример - магнитка. Магнитогорцы думаю сами могут подробно рассказать
Вывод: на всех сил и денег не хватит, поэтому выживали приоритетные |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|