|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
объяснили задолго до меня: если цена на нефть на мировых рынках растет, то в россии цена на бензин тоже растет.
если цена на нефть на мировых рынках падает, то на бензин в россии растет, потому что нефтяники компенсируют падение прибыли от экспорта.
если цена на мировых рынках держится на одном уровне, то на бензин в россии растет, т.к. нефтяники отражают в ней рублевую инфляцию.
я проверял, система правильная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
демократия хороша.
когда есть средний класс.
когда он вымыт олигархической тусовкой (в СГА этот процесс идет со страшной силой) это охлократия.
в настоящий момент имхо государства типа Китая или нас (вероятно. большая степень управления экономики государством) имеют большие шансы на выживание в том процессе что заварили СГА и ее сателлиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
спору нет ... токо ссыли нет на автора как-то неудобно ... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так то мелочь ... но маленькая ложь рождает большое недоверие ... к сож не знаю автора  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Граждане , Товарищи , Господа , Недомовцы которые не либералы. Никогда не спорьте ДОЛГО с ними по поводу погибших в Одессе и на Юго -Востоке .Вашу естественную реакцию на гибель людей близких нам по духу ,попытаются размазать во временном отрезке .Чем этот отрезок будет длинней тем для них лучше .Почему. Вспомните свою первую реакцию на события в Одессе ,теперь хорошенько запомните ее.Эта тема будет неоднократно всплывать ,будем спорить ,опровергать и одновременно привыкать ,привыкать к убийству людей .А теперь сравните свою первую реакцию и после долгих и нудных спорах,чувствуюте разницу.Я подчеркиваю, мне думается ,что некоторых из них ,специально этому обучают .В итоге получается сначала бурная реакция потом по мере привыкания она спадает ,может даже на нет.В итоге получаем нам пофиг на людей которые далеко ,потом которые поближе ,а потом даже на соседа .Каждый сам за себя,тебя же не трогают ,тогда и не лезь туда .Принцип разделяй и властвуй в действии.Естественно это мое личное ИМХО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Справа два ильи варламовых тех времен  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, Ельцин, со всеми его победами и провалами в качестве президента, молодец с т.з. морали, совести и т.д.: захватил власть, возглавил новое правительство и трудился далеко не пару лет. Мужик одним словом
А сейчас во главе всех этих майданов и разноцветных революций одни однодневки-воришки, которые либо втихорца сливаются, либо бегут когда горелыми покрышками пахнуть начинает... |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерфакс
" Российские политики говорят, что санкции Запада - это "булавочные уколы"
для экономики, но при этом крупные компании ("Роснефть" (MOEX: ROSN), "НОВАТЭК"
(MOEX: NVTK), "РЖД" (MOEX: RZHD), "Аэрофлот" (MOEX: AFLT), "Трансаэро" (MOEX: