|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| нива 3 d писал(а): |
| ...Останемся каждый при своем , время нас рассудит! |
Йоперный тиатр! Время то давно все рассудило! Одно только не пойму - зачем опять то на грабли!?  |
Йоперный тиатр ! Опять начинается ! Я бог !  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
Россия, как и любое другое государство в мире, имеет определенные экономические, геополитические (в том числе военные) интересы, которые не совпадают с интересами других государств, и, соответственно, имеет право предпринимать активные усилия по их защите.
Представления о том, в чем в данный конкретный момент времени состоят национальные интересы России, о возможных и допустимых способах их защиты, а также об их сравнительной эффективности, могут существенно различаться. Но это не значит, что сами по себе национальные интересы России могут быть проигнорированы в рамках общественной дискуссии как нечто второстепенное и несущественное. А именно это сегодня происходит.
Как не должно замалчиваться и то, что потенциальная угроза размещения военных баз НАТО на территории Украины ни одним политическим руководством России (будь то Путин или Ходорковский) проигнорирована быть не может. НАТО перестанет быть проблемой для России только в одном случае — если Россия в НАТО вступит.
Либеральная оппозиция настолько увлеклась борьбой с Путиным, что в пылу борьбы вообще выпустила из поля зрения тему национальных интересов России, оставив их защиту «ненавистному режиму». Она не просто отрицает выбранный Путиным вариант ответа на вызов (в чем с нею можно согласиться), но ведет себя так, как будто никакого вызова вовсе не существует.
|
Вот тут у тебя и закралась ошибочка. В самом основании, на котором ты строишь свои умозаключения.
Ты не там нашел врага. И, соответственно, не туда пошли "геополитические интересы". Вместо реальных вызовов 21го века ты бросаешь Россию на ветряные мельницы, оставшиеся в 20м веке.
Не мы первые страдаем реваншизмом. Не мы первые проиграли мировую войну и хотим отомстить победителям.
Напомнить, что пришлось пережить последнему крупному народу, воспылавшему жаждой реванша? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трайк! перечитай еще раз! это ЦИТАТА из новой газеты, рупора либералов.
вы разберитесь там сначала между собой, где У ВАС ошибочки. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трайк! перечитай еще раз! это ЦИТАТА из новой газеты, рупора либералов.
|
Если ты цитировал этот кусок, значит тебя, он, по какой-то причине, взволновал. Я вполне обоснованно посчитал, что ты с ним согласен.
вы разберитесь там сначала между собой, где У ВАС ошибочки. |
У либералов есть и мозги и умение ими пользоваться, так что священных коров из чьихто текстов они обычно не делают.
Это удел "потреотов" - глядеть в рот вождю и каждое его слово ("там нет наших солдат") за истину и откровение считать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нуу...про мозги и умение пользоваться по моему загнули))))))некоторые. лично я вижу обиженного человека которому не индексируют зп, ну и т.д. /не буду перечислять а то опять холивар начнется))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
....
У либералов есть и мозги и умение ими пользоваться, так что священных коров из чьихто текстов они обычно не делают.
Это удел "потреотов" - глядеть в рот вождю и каждое его слово ("там нет наших солдат") за истину и откровение считать. |
Расскажите лучше гражданин про выстрел из ПЗКР по кондиционеру, про ту уебищную дезу, которую Вы, гражданин trike отстаивали! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
....
Расскажите лучше гражданин про выстрел из ПЗКР по кондиционеру, про ту уебищную дезу, которую Вы, гражданин trike отстаивали! |
И чего там в итоге то расследование показало? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| нуу...про мозги и умение пользоваться по моему загнули))))))некоторые. лично я вижу обиженного человека которому не индексируют зп, ну и т.д. /не буду перечислять а то опять холивар начнется))))) |
Многие думы, многие печали.
Насчет обиженного - извините, но это ваши фантазии Я как максимум - огорчен происходящим в моей стране. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
....
И чего там в итоге то расследование показало? |
Как что? Это была уебищная деза - прыгающий ПЗРК, оставляющий воронки, попал в кондер, которого не было на фасаде. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|