|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже четвертый год как уже растет второй то. Эт вы, мОлодежь, должны думать, вернее, действовать, чтоб хоть что-то, да оторвать от этого "заботливого" государства. А вы все по оптам сидите))) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| надеялся, что дадут поучиться детям в Донецке с 1 октября ... чот ваще окиевшие деградировали ... руки начинают скучать по СВД |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| надеялся, что дадут поучиться детям в Донецке с 1 октября ... чот ваще окиевшие деградировали ... руки начинают скучать по СВД |
Да вообще гады!
http://magnus-ff.livejournal.com/72727.html#comments
 |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
ТЕРРОРИСТЫ ОБСТРЕЛИВАЮТ ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ ИЗ ЖИЛОГО ДОМА; ПЕРВЫЙ КАНАЛ ОПЯТЬ ЛЖЕТ
Первый канал в своём репортаже показал, что боевики открыто стреляют (куда - неизвестно, по их версии по украинской армии в аэропорту) прямо из жилого дома, потом меняют позицию, понимая что может прийти "ответка", и также понимают, что могут погибнуть мирные жители, находящиеся в этом доме!
Сам корреспондент первого канала Сергей Зенин прямым текстом сказал: "АГС(автоматический гранатомёт на станке) сейчас будет опять менять свою позицию, потому что вполне возможно что прилетит ответка".
Но боевикам на это плевать, им нет особого дела до того, что они, стреляя из жилого дома, подставляют мирных жителей под удар. Наглость лицемерия и вранья зашкаливает. Ведут огонь из жилого дома, провоцируя ответный огонь, в результате которого могут погибнуть мирные люди, и тут же сетуют на то что украинская сторона обстреливает жилые кварталы?ЭТО КАК ВООБЩЕ?!
По всей видимости, обстрелянные дома - это предыдущее место расположения боевиков, которое они сменили на новое и ведут репортаж с него, а также после обстрела и репортажа опять меняют позицию. Подлость и алчность вранья просто зашкаливают. Не стесняясь, показывают это на первом канале.
Потом еще, обратите внимание, когда корреспондент первого канала Сергей Зенин говорит о том, что украинская армия обрабатывает периметр жилого дома Градами, достаточно послушать звук - да, это характерный звук выстрелов из установки Град, но никак не попадание и не взрыв снаряда. Ясно даже по звуку, что Град работает вблизи от дома, в котором засели боевики, т.е. понятно, что этот Град явно не украинский.
Вот уж не думал, что всё дойдёт до того, что лживый первый канал в открытую будет показывать и рассказывать о том, как террористы прикрываются мирными жителями, меняют позиции, чтобы не прилетела ответка и при этом обвинять украинскую армию в жертвах среди мирного населения. Печально, что люди настолько глупы и неспособны к простой аналитике, что даже выложи им картинку на блюдечке, будут верить не своим глазам, а тому, чему скажут верить. Вот первый путинский уже не стесняясь показывает, как отчётливо слышны взрывы от выстрелов из Града, который работает неподалёку от боевиков, но простой российский телезритель будет всё-равно верить, что из Града ведут обстрел украинские военные. Похоже, первый канал уже стал даже лениться умышленно что-то монтировать, вырезать, придумывать. Неужели журнализы первого канала нашли новый рецепт мозгообробатывания:"Показывать правдивую картинку, но освещать её противоположно тому, что показывают; т.к. россиянин поверит не своим глазам, а вранью репортёра, который будет думать за телезрителя".
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Форум Украины(429831)
19829 122
Есть в России вменяемые люди. Бильжо в их числе - почитайте (немного сократила). Жаль убогих, которые "питаются" только кисель-тв.
Все равно не могу понять
...Только вот я не пойму: как можно критиковать
Майдан и рассуждать о легитимности власти на Украине - и одновременно
восторгаться революцией 1917 года и гражданской войной? Как это укладывается в
одной голове моих сограждан? Как можно клеймить позором Бандеру, держа в руках
портрет Иосифа Сталина? Как? Неужели это и правда можно совместить?
Я недавно вернулся из
города Самары. Чудесного города. Я никак не мог понять, почему улицы в старом городе носят имена
тех, кто залил этот город кровью? В городе жили купцы - они были меценатами, благотворителями. Всех
- под корень, кто не успел эмигрировать. И ведь это если не в каждом, то в очень многих городах России.
Иверских сестер -
монашек Иверского монастыря, который находится буквально через дорогу от
завода, производящего Жигулевское пиво - уже после революции собрали вновь.
Якобы решили восстановить монастырь. Посадили женщин разных возрастов на баржу
и утопили в матушке-реке Волге.
И с этим можно жить? И
говорить о вере? И клеймить позором якобы фашистов на Украине? И якобы защищать
русский язык? И русских? И мечтать о возвращении в СССР?
Лучших поэтов и
писателей, философов, представителей интеллигенции, которые действительно знали
блестяще русский язык - действительно просто уничтожил Сталин.Вместе со своим
соратником Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.
Что в голове у вас?
Ячейки, как в камере хранения? Которые не соединяются между собой? Или
параллельные плоскости? Которые тоже не пересекаются? Что у вас в голове - у тех, кто знает и врет, и
у тех, кто этому верит?
...Мне не надо рассказывать про фашистов и
бандеровцев. Мне, одного деда которого расстреляли в лубянском подвале, после
чудовищных пыток. Следователь, к которому уже во время перестройки ходила моя
мама, сказал, что вам лучше не видеть этих фотографий. А второго моего деда расстреляли в Норильском
лагере. Норильлаге. Щуплого русского интеллигента в пенсне. Прожившего там до
расстрела 7 лет. Без права переписки. И не знавшего ничего про своих троих
детей и свою жену. И про своего сына - моего отца, который в это время на Т-34
защищал родину - всю войну, через Сталинградскую битву.
Когда баржа приходила в
Норильск, с зэками, которые сидели в трюме, то им на голову, голодным, выливали
баланду, и они подставляли ладони, чтобы хотя бы что-то съесть. А на пристани,
куда прибывала баржа, они стояли на коленях, а из рупора лилась песня: «Широка
страна моя родная»…
А чего? Весело!
Креативно. Обхохочешься. И ведь все свои. Все советские. Как бы сегодня
сказали - ничего личного. Никаких межнациональных разборок. Да, воистину в чужом глазу видна соломинка, а в
своем не видно бревна. Со сталинского лесоповала.
Посему, господа, которые
учат других любить родину, кого-то называют предателями родины, предателями Отчизны,
как я недавно прочел в фейсбуке. Не пойти ли вам в..? Или на …? Выбирайте любой
вариант: хотите украинский, хотите русский.
И тем не менее: будьте
здоровы. И держите себя в руках.
Андрей Бильжо, художник-карикатурист |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу открытого рта . Это говорит либерал которые так любят попиздеть за свободу слова.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотки со снарядами, воронками и т.п. - особенно те, что ведут к нагнетанию истерии - в основном фейковые с обеих сторон. трупы старые, кругом реквизит.
к сожалению, цели подтолкнуть к братоубийству, достигают. на ментальном уровне война идет уже в России. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один маааааленький вопросик проясните зачем в БМБ цитирую : "В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных."  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока хотел написать. Смишнооооо... ну, с либералов станется, че тут говорить. Ладно хоть не на Марсе нашли.
Как я писАл ранее, что у "либералов", что у "патриотов" для остаивания своей цели все средства хороши. Кавычки по причине, что здесь нет ни тех, ни других. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт хорошо, что есть третейский судья, стоящий "над схваткой" и чотко знающий "ху из ху", кому кавычки выдать и пр.
Про то, что комменты появляются на вбросы типа "погибшего в Украине" второго состава нашего "Газовика", на доки в БМД, а про свежие могилы в Пскове, Башкирии, Бузулуке - официальное молчание, сможет пояснить тем, кто в кавычках? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|