ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ard

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меняем в настройках яндекса уфу на киев и получаем яценюковскую пропаганду
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Шурале, да хорош уже. Ты же понимаешь что у нас 1 канал жжот, на Украине есть свой "1 канал", на западе какой-нибудь CNN. И не надо говорить про свободную и независимую прессу. Я сам оттуда, правда давно.

Ага, ты понимаешь, я понимаю, а другие не понимают? Мы гении, а остальные - "ну тупые", да? Мне ТВ давно пофигу, а уж чужые каналы - тем более. Свои соотечественники - не пофигу. Что у них с головой? Или сумасшествие украинцев оправдывает помешательство россиян?

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
... Я сам оттуда, правда давно.
Ниче не изменилось: жена и свояченица там)))
Шурале56 писал(а):
... а про свежие могилы в Пскове, Башкирии, Бузулуке - официальное молчание, сможет пояснить тем, кто в кавычках?
Есть такая профессия: Родину защищать. Избито, конечно, но факт. Если погибает призывник, который вряд ли по своей великой охоте пошел служить (но такие есть и очень мною уважаемы) это преступление государства перед ним и его родителями и т.д. Если погибает офицер, контрактник и любой другой подписавшийся на "Родину защищать" тут уж извините. Назвался груздем - полезай в кузов. А то, что официально не сообщается, это тоже, извините, интересы государства. Которое я не очень уважаю (для "особо одаренных" - с Родиной не путать), но не смотря на это, эти интересы были, есть и будут. Как у любого другого государства. А вот это уже приходится уважать.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважать интересы "не совсем уважаемого" государства (я его тоже с Родиной не путаю, если чо) - это находить им оправдание (для себя, хотя бы). Никак не могу понять, в чем интерес моей страны в поддерживании бойни в соседнем государстве. Тупой я, видимо

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, но что поделаешь, если акромя молочения языком, мы больше ничего не хотим.
И потом: хоть одно государство когда-нибудь своих подданых спрашивало насчет войны?
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Есть такая профессия: Родину защищать. Избито, конечно, но факт. Если погибает призывник, который вряд ли по своей великой охоте пошел служить (но такие есть и очень мною уважаемы) это преступление государства перед ним и его родителями и т.д. Если погибает офицер, контрактник и любой другой подписавшийся на "Родину защищать" тут уж извините. Назвался груздем - полезай в кузов. А то, что официально не сообщается, это тоже, извините, интересы государства. Которое я не очень уважаю (для "особо одаренных" - с Родиной не путать), но не смотря на это, эти интересы были, есть и будут. Как у любого другого государства. А вот это уже приходится уважать.

о, а я думал-этого никто не напишет. сразу видно человека раньшего времени. таких сейчас уже нет и скоро совсем не будет(с)

прошу подумать вот о чем-до лета этого года судьба призывников и контрактников российской армии господ либералов совершенно не волновала. сколько их гибнет просто от случайностей с оружием, сколько на учениях (в разы больше) и всяких боевых стрельбах. где и как их убивают и хоронят-господам либералам было не интересно. хотя эта статистика есть. но вот попиариться на фоне свежих могил они шанс не упустили. ну, бог им судья.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибись, хуле. Бог судья именно либералам.
И еще раз хочется повторить, что количество "героев" и "патриотов" прямо пропорционально расстоянию от окопов (с)
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим есть представители наших войск там, и че? После всех этих спектаклей с избиваниями депутатов, закидыванием в мусорку, сносом памятников, бомбежками городов и т.д. ит.п, мне глубоко фиолетово. Пусть хоть весь Юго-Восток захвятят вплоть до Одессы, я только аплодировать буду
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вам захотелось оправдаться - значит, что то человеческое в вас еще есть.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну допустим есть представители наших войск там, и че? После всех этих спектаклей с избиваниями депутатов, закидыванием в мусорку, сносом памятников, бомбежками городов и т.д. ит.п, мне глубоко фиолетово. Пусть хоть весь Юго-Восток захвятят вплоть до Одессы, я только аплодировать буду

Аплодировать смертям? Хм, патриотично
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 142 из 1163

rax.ru