|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Iguana писал(а): |
| Эт все фигня. Вынес дворовой кошке ливерную колбасу - не ест. Вынес дорогую докторскую (не, не нашего доктора, другого))) - ест. Думаю... |
Мне б твои проблемы. У меня мелких, но дорогих макракантов в аквариуме кто-то ест ((. Не то, что б ест, но надкусывает. Ни сомик, ни хальциус не признаются. Тоже вот думаю... Не з'им, то понадкусую |
хальциус это. а сомик и не признается, он в доле по падали. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| ... Ни сомик, ни хальциус не признаются. ... |
Носками пытать не пробовал?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, это противоречит Женевской конвенции. Вот думаю "подсадную утку" использовать - купил для тайменей 12-см воблеров-суспензеров о трёх тройниках, запущу в аквариум, пусть "колят" )) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Казахстан смотрит киселев-тв, поголовно...ну по крайней мере вахтовики в нашем вахтовом поселке
Двое из трех таксистов, которые вчера нас возили, узнав что мы из россии, сказали что Путин в целом молодец, но далеко не святой, ну и сожалеют о происходящем на украине. Третий по-русски не говорил, языка не знает
Зы: мы не провоцировали, сами начали о политике говорить)))) а таксисты - это сила |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Казахстан смотрит киселев-тв, поголовно...ну по крайней мере вахтовики в нашем вахтовом поселке
Двое из трех таксистов, которые вчера нас возили, узнав что мы из россии, сказали что Путин в целом молодец, но далеко не святой, ну и сожалеют о происходящем на украине. Третий по-русски не говорил, языка не знает
Зы: мы не провоцировали, сами начали о политике говорить)))) а таксисты - это сила |
Даже таксистов купил. Ай да Володя .  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о смотрите, правительство продолжает стремиться к майдану:
http://top.rbc.ru/economics/01/10/2014/542be62ccbb20f979481cf37
теперь зарплаты уменьшаться не только из-за гигантской инфляции, но и из-за того что часть выплат перенесут на народ, начнут с 2-4% типа их это спасет какбы закрываем глаза и говорим: "я не вижу что это приведет к еще большему падению экономики, не вижу, не вижу" |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, интересно, может ли что вообще предложить правительство, чтоб это одобрили и поддержали наши просветленные товарисчи?
Кстати, в так горячо любимой некоторыми америке, эти выплаты полностью на народе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Юля, интересно, может ли что вообще предложить правительство, чтоб это одобрили и поддержали наши просветленные товарисчи?
Кстати, в так горячо любимой некоторыми америке, эти выплаты полностью на народе. |
Извините, но я не Юля)) А про америку я вообще ничего не говорю... Я говорю о теории, причинно-следственных связях и т.п. Говорю о России только. А о других странах только в контексте взаимодействия с нашей страной или если есть положительный пример развития, который можно было бы перенять. Здесь положительного не вижу, более того опасно это делать, ведь народ уже разошелся, уже машин напокупал, привыкли айфоны менять, а тут все так стремительно коллапсирует.. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| ... Кстати, в так горячо любимой некоторыми америке, эти выплаты полностью на народе. |
Какие именно выплаты ты имеешь в виду? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты получаешь зарплату. Какие налоги/взносы (пенсионный, мед, подоходный и т.д.) платишь ты, какие работодатель за тебя? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|