|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, но фото неизвестно где находящейся и чьей могилы, с нужной табличкой и фоткой это вот нифига не доказательство нападения России на Украину. Если все настоящее, то где еще куча фоток с убитыми горем родственниками, где интерьвью с вдовой и родителями, сослуживцами и знакомыми? Нет ничего! И это в главном (и чуть ли не единственном) доказательстве участвия нашей армии в конфликте.
ПС: За 5 тысяч можно организовать фотосессию свеженькой могилки Обамы в киргизии.  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видимо отстал от жизни: А что в Украине приняли закон ограничивающий права русского языка и президент подписал его т.е он действует?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Я видимо отстал от жизни: А что в Украине приняли закон ограничивающий права русского языка и президент подписал его т.е он действует?  |
нет просто в украине к власти пришли долбаебы которые убивают свой народ...а местные долбаебы навроде вас пытаются это оправдать или вовсе не замечать....так что дурака не надо включать... |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
нет просто в украине к власти пришли долбаебы которые убивают свой народ...а местные долбаебы навроде вас пытаются это оправдать или вовсе не замечать....так что дурака не надо включать... |
Вопрос был про язык! И не надо дурака включать переключая тему!
Или трудности с причинно-следственной связью?
п.с Что ещё рассказывают по 1 каналу? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам есть чем гордится:
"Россия сравнялась с США по числу всех носителей ядерных вооружений
Ядерный паритет между Москвой и Вашингтоном достигнут впервые с начала 21-го века." |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
Вопрос был про язык! И не надо дурака включать переключая тему!
Или трудности с причинно-следственной связью?
п.с Что ещё рассказывают по 1 каналу? |
вот и не путайте причины с последствиями...и что рассказывают по первому мне пох...я могу отличить пропаганду от реальных событий....и в реальности я вижу неадекватные и преступные действия украинских властей против своего народа...при молчаливой поддержке запада ... |
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чет вас не в ту степь понесло.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буксятиной несет. Бля буду.
Щас опять всех затроллит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| totsamiy писал(а): |
| Чет вас не в ту степь понесло.... |
воровать это плохо...но война и хаос не выход ...это гораздо хуже...так понятнее?просто некоторые граждане считают...что лечь под Америку и кормить чужую армию это есть выход из ситуации.. |
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот какие типы воюют на Донбассе....
Депутат горсобрания Златоуста Александр Негребецких отправился воевать за Донбасс рядовым
| Цитата: |
— Как в подразделении отнеслись к добровольцу с твоим статусом?
— А я всем говорю, что простой крестьянин. Никому не рассказываю, кто я, какой военный и сколько лет прослужил. Просто приехал солдатом. Я рядовой.
— Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных?
— В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков.
— Почему так мало местных?
— Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши.
— Может, тогда и не стоило ехать?
— Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов. |
http://ura.ru/content/chel/01-10-2014/articles/1036263086.html
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|