|
|
| Автор |
Сообщение |
snowtata

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААА!!!
Тест-драйв Бирюкова  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шанс сезона
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
| Ещё раз перечитал ветку,,, так и не могу ответить для себя на вопрос: почему-же всё больше на горе бордеров предпенсионного возраста -- потому-что способствует, или уже ничего не мешает и не отвлекает? |
а вот женщин очень и очень мало предпенсионного возраста которые катаются... наверное у наших женщин здоровье не позволяет или это немодно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё раз перечитал ветку,,, так и не могу ответить для себя на вопрос: почему-же всё больше на горе бордеров предпенсионного возраста -- потому-что способствует, или уже ничего не мешает и не отвлекает? |
и совсем не видно бордерш старше 25 |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| snowtata писал(а): |
АААААААА!!!
Тест-драйв Бирюкова  |
Тата...успокойся)))))))а то я и правда пойду на риск...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
АААААААА!!!
Тест-драйв Бирюкова  |
Тата...успокойся)))))))а то я и правда пойду на риск...)) |
пока тата не опередила??
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ленчик
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
и совсем не видно бордерш старше 25 |
Видно!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ленчик
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шанс сезона писал(а): |
а вот женщин очень и очень мало предпенсионного возраста которые катаются... наверное у наших женщин здоровье не позволяет или это немодно.... |
Вот через десяток...пару десятков лет подрастет такое поколение...бордерши предпенсионного возраста!
Это будут выходцы из современной бордерской молодежи  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленчик писал(а): |
| Шанс сезона писал(а): |
Вот через десяток...пару десятков лет подрастет такое поколение...бордерши предпенсионного возраста!
Это будут выходцы из современной бордерской молодежи  |
Вспоминается ералаш, где старуха с дедком металлисты были. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
А что, хороший противовес)))
Вы лыжники такие легко отвлекаемые  |
а че с вас бордершь еще вазьмешь  |
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
РСН. 13:47:40
За день до открытия Олимпиады в Солт-Лейк-Сити английский журнал New Scientist опубликовал сенсационную заметку о том, что горные лыжи вредны для здоровья.
В интервью изданию Рудольф Хойслер, профессор-медик из университета Берна в Швейцарии, заявил, что резкие повороты, которые лыжники совершают каждые несколько секунд, серьезно вредят вестибулярному аппарату и могут приводить к хронической тошноте. У некоторых горнолыжников могут наблюдаться симптомы, сходные с теми, что бывают при "морской болезни". Отражение яркого солнечного света от снега ухудшает зрение, предупреждает профессор. Многочасовое ношение горнолыжных ботинок и перепады давления на длинных спусках также не самым благоприятным образом сказываются на здоровье.
По подсчетам ученого, каждый 20-й лыжник страдает от расстройства вестибулярного аппарата и разновидности морской болезни, спровоцированных этим видом спорта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А жить вообще вредно........ умираешь...  |
|
| Вернуться к началу |
|