|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу мочить карателей. ..встречный вопрос а ты собираешся пикетировать администрацию оренб.обл.хотябы?против неправильной и преступной политики нашего государства.. доносить свою правильную точку зрения не здесь в форуме.и на донбасе куда ты меня отправляешь ..а на улицах своего города???? Моя позиция такова-война зло...чечненская война это великая ошибка ...на каждой войне есть герои с одной и другой стороны...у каждого своя маленькая война своя правда...но я никак не могу взять в толк..нахуя убивать мирное население приносить в жертву собственных амбиций по указке вашингтона свой народ...и при этом делать вид.что все адекватно?ну всякое бывает..кто то уводит чужую жену..делит имущество..жилплощадь...детей..ну бля это не повод поножовщину и мокруху сразу устраивать...и детей своих собственных убивать...если даже тот к кому жена уйти собралась сидит в детской и не открывает?так понятнее?может проще ментов там вызвать и т.д.а не квартиру сжигать вместе с женой сепаратисткой и ее новым хахалем когда дети дома? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не посылаю никуда, просто спрашиваю, готов ли лично убивать "фашистов", "карателей" и пр. "хунту", если они такие звери. А то многие так считающие поехали, мочат, их мочат. Зачем?
Сам лично пикетировать ничего не готов, но был бы ММ - прошелся бы. Я в жизни на эту тему стараюсь не говорить, ибо чревато, поскольку многие близкие, знакомые и коллеги тоже хапнули вируса "Россия встала с колен, мы щас всем покажем, Искандеры" и пр. Но кой-какой инфой просто делюсь, которую по телеку не показывают, пусть думают.
А по поводу квартир, жен, детей. Есть законы, по которым развод производят или жилплощадь делят, вот пусть по закону и разводятся, без соседей. Если соседи (у которых самих в квартире бардак) из их квартиры уйдут, то и развода с мордобоем и поножовщиной не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для всего мира, для тех же беженцев-украинцев в России извесно, кто виноват в этой бойне.
Удивляюсь я вам. |
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Interfax 14:25 03.10.2014
РОССИЯ-КРЕМЛЬ-УКРАИНА-2
Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - В Кремле не намерены реагировать на
заявление украинских чиновников, утверждающих, что российские власти якобы
предоставили гражданство бывшему президенту, премьер-министру и генпрокурору
Украины.
"Мы не будем реагировать на эскапады советника министра внутренних дел Украины",
- сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Эхо
Москвы".
При этом он отметил, что "был указ президента, где он (В.Янукович - ИФ) был
взят под охрану российским государством и т.д.".
Позднее Д.Песков сказал журналистам в Ново-Огарево, что не имеет сведений о
том, предоставлялось ли В.Януковичу и бывшим членам руководства Украины
российское гражданство.
"Не располагаю такой информацией", - заявил он.
Между тем, в Федеральной миграционной службе России заявили, что не будут
комментировать информацию о гражданстве В.Януковича и нескольких других бывших
высокопоставленных украинских чиновников.
"Без комментариев", - сказали "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ФМС России.
Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что у него есть
данные о якобы предоставлении Виктору Януковичу, Николаю Азарову и Виктору
Пшонке и членам их семей российского гражданства секретным указом президента
России. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| totsamiy писал(а): |
| Чет вас не в ту степь понесло.... |
воровать это плохо...но война и хаос не выход ...это гораздо хуже...так понятнее?просто некоторые граждане считают...что лечь под Америку и кормить чужую армию это есть выход из ситуации.. |
почему-то постоянно всплывают эти "детские" крайности |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Для всего мира, для тех же беженцев-украинцев в России извесно, кто виноват в этой бойне.
Удивляюсь я вам. |
на п начинается, на утин заканчивается? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Я не посылаю никуда, просто спрашиваю, готов ли лично убивать "фашистов", "карателей" и пр. "хунту", если они такие звери. А то многие так считающие поехали, мочат, их мочат. Зачем?
Сам лично пикетировать ничего не готов, но был бы ММ - прошелся бы. Я в жизни на эту тему стараюсь не говорить, ибо чревато, поскольку многие близкие, знакомые и коллеги тоже хапнули вируса "Россия встала с колен, мы щас всем покажем, Искандеры" и пр. Но кой-какой инфой просто делюсь, которую по телеку не показывают, пусть думают.
А по поводу квартир, жен, детей. Есть законы, по которым развод производят или жилплощадь делят, вот пусть по закону и разводятся, без соседей. Если соседи (у которых самих в квартире бардак) из их квартиры уйдут, то и развода с мордобоем и поножовщиной не будет. |
спасибо за честный ответ..вот видите у вас своя позиция у меня своя...просто со стороны западаитоже вмешательство есть...поэтому по соседям позвольте с вами не согласится |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, есть вмешательство со стороны Запада. Только он печеньки тратит, а мы - людей. Какой там курс получается, сколько людей за печеньку? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Ага, есть вмешательство со стороны Запада. Только он печеньки тратит, а мы - людей. Какой там курс получается, сколько людей за печеньку? |
ну далеко не печеньки во-первых.
Во-вторых россии есть что терять если всё пойдет по сценарию запада, а запад только заработает.
Для тех кто сверху значение имеют только деньги |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|