|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Ага, есть вмешательство со стороны Запада. Только он печеньки тратит, а мы - людей. Какой там курс получается, сколько людей за печеньку? |
только ли печеньки?так то еще и украинцы ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Ага, есть вмешательство со стороны Запада. Только он печеньки тратит, а мы - людей. Какой там курс получается, сколько людей за печеньку? |
ну далеко не печеньки во-первых.
Во-вторых россии есть что терять если всё пойдет по сценарию запада, а запад только заработает.
Для тех кто сверху значение имеют только деньги |
Гражданин просто тролит "печеньками" и такое "мнение" не достойно оспаривания. Проще предлагать им перечитать их-же любимые статьи на слоне "Вкус говна" и "Идущие в анус". |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
"Людей" - я и украинцев имел ввиду. Они тоже люди, я так думаю.
Если про "небесную сотню" - тогда и про 93-й год можно вспомнить, сколько тогда в столице уложили? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
"Людей" - я и украинцев имел ввиду. Они тоже люди, я так думаю.
Если про "небесную сотню" - тогда и про 93-й год можно вспомнить, сколько тогда в столице уложили? |
а давайте так посчитаем: при присоединении крыма погибло 2 (ДВА) человека-российского и укаринского офицеров застрелил малолетний бандеровец-провокатор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это был просто 1993 год.
| Цитата: |
Кровавая вакханалия либерализма.
Все, что мне нужно было узнать об американской демократии и либерализме, я узнал в октябре 1993 года.
Прошёл 21 год со дня восстания в Москве 3-4 октября 1993 года, когда народ поднялся на защиту Верховного Совета и Советской власти.
3 октября по мирным людям была открыта стрельба возле здания Мэрии, у телецентра в Останкино. 4 октября из орудий танков был расстрелян законно избранный парламент, Верховный Совет РСФСР, защищать который пришли тысячи людей.
В нашей стране был совершён государственный переворот. Его жертвами, по официальным данным, стали 147, а по некоторым данным, — более 2000 человек. |
http://vk.com/rus_improvisation?z=photo-53474_341483765%2Falbum-53474_00%2Frev |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| а давайте так посчитаем: при присоединении крыма погибло 2 (ДВА) человека-российского и укаринского офицеров застрелил малолетний бандеровец-провокатор. |
Угу, когда вдесятером у одного мобилу отжимают, то у владельца мобилы (бывшего) синяков не остается, он и не дергается. Мобилы тоже не остается.
Когда 10 на 8 - ХЗ, ХЗ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шурале. извини. у тебя неудачные примеры. потому что у мобилы никто не спрашивает-а в крыму был референдум. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пс и как же насет подсчета печенек и людей? с крымом не прокатило, тут лучше про мобилу? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Референдум был в Шотландии |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ага. в шотландии. голосуй кто хочешь без документов, считай без контроля и независимых наблюдателей-это референдум ага. |
|
| Вернуться к началу |
|
|