|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
totsamiy
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| По поводу цитат с говном я так понимаю тоже возражений нет?)) |
видимо нет) общественность одобряет танки говнометы) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| totsamiy писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
...вот и ты рассуждаешь вполне себе в тренде нынешних политиканов
забанить, заткнуть рот и тп. Это всяко проще чем дискутировать. |
Ну ты то Дискутировщик мля
Дискутировщик всея НеДомы  |
ну стараюсь как могу)
п..сами и муд..ми никого не называю
почему бы не поговорить иногда с достойными людьми.
форум Недома всегда славился именно такими
Ведь все мы люди одной страны, только каждый понимает по своему как она должна развиваться
дискуссии позволяют сблизить позиции
непонимание и агрессия чаще всего именно от того что люди не хотят общаться между собой и слышать друг друга |
так и пиши достойную внимания информацию, как о том же угату и гузаирове, а не всякую чушь из ютуба, тогда никто и не забанит.
А сила сибири, как и всто нужны для удержания добычи и продажи УВ, не на велосипеде же бочки с нефтью будешь из иркутска и якутии в китай возить |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
...
По цитатам никаких возражений нет? |
Вам бы по меньше цитированием заниматься, а сделать что-нибудь для дома ,для семьи, чтобы домашние похвалили - "ах, какой молодец"!"
Образы абсолютной убогости от всех ваших цитат, мировоззрения и идей. Такое ощущение, что здешних т.н. "либералов" дома, на работе, в подъезде и магазинах чморят безбожно... Впрочем они об этих фактах нам периодически и рассказывают.
ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Вейдеру посвящаю)
Он тут все потешался над статьями Невзорова про кал)))
| Цитата: |
| Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему.... |
а вы говорите оскорбление каких то там групп
то не оскорбление - а констатация факта)))
новость центрального канала государства ни больше ни меньше |
Поевши говна сам становшься говном. А вы со своими единомышленники еще и причмокиваете при этом. Как-то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила Петрановская
ч.2
"Запугивание происходит постоянно, прямо и косвенно. Помните демонстративное увольнение профессора университета за "не ту" позицию по Крыму? Задержания за то, что развернули украинский флаг? А какую иную цель преследует, например, глупая донельзя травля Макаревича, как будто специально высосанная из пальца: ну, спел человек для детей-беженцев, в чем криминал-то? Если цель - запугать, то все делается верно: выбрана известная личность, прежде вполне к власти лояльная, явно абсурдный повод - и ату его. Чтобы каждый помнил: папа - псих, неизвестно, что и когда ему померещится, а неприкосновенных у нас нет, когда в игре такие ставки. Что ж, у населения этот коммуникативный канал очень хорошо прокачан, два раза повторять ему не надо. Плавали - знаем. Уже все любим "восставший Донбасс" и ненавидим "киевскую хунту"."
http://spektr.delfi.lv/novosti/84-na-16.d?id=45013780#ixzz3FCfUpkc4
И там же ещё:
"Не надо иметь слишком тонкую душевную организацию, чтобы почувствовать: украинский кризис для нашей власти сверхзначим. В эту корзину Кремлем сложены практически все яйца, это его отчаянная попытка перезаключить с населением контракт, потому что стабильности и роста уровня жизни он больше обеспечить не может - все украли, растратили, ничего нового не создали. Поражение на Украине будет означать крушение режима Путина в частности, и, похоже, крушение российской имперской идеи в целом... "
ч.1 Диагноса обществу от Петрановской.
http://spektr.delfi.lv/novosti/chto-eto-s-nimi.d?id=44890632
Как с форума списала:
"Но ведь нарушены нормы международного права.
- А и что! А люди в Крыму хотели! И вообще, наших военных там не было. Были? Ну, были, а и что!
- Но ведь нехорошо, соседи, братский народ...
- А и что! Они сами виноваты - зачем нас не любят? Зачем кричат: «Кто не скачет, тот москаль»?
- Но санкции же будут, это ударит по экономике России, а у нас и так...
- А и что! А они там в ЕС от нас зависят! А они без нас замерзнут! А мы их яблоки не купим, вот они поплачут!
- Да зачем нам еще земля, свою бы обустроить, ну, чем Крым раньше-то был не наш, ездили сколько хотели, а теперь не попадешь туда.
- А и что! А они зато как радовались! А мы своих не бросаем! А мы мост построим, туннель пророем, пол Украины еще отожмем, чтобы в Крым ездить!
- Слушайте, это все дорого, в конце концов, за наш же счет будут покрывать, пенсии вон уже поотбирали
- А и что! А мы согласны! А мы потерпим! А пенсии все равно бы украли! А ради величия Родины деды и не то терпели!
- Ну, а люди? Людей не жалко? Гибнут же каждый день неизвестно за что, а в самолете вообще ни при чем были...
- А и что! А это все они! Они все специально! Это им выгодно! А даже если и мы - не докажут! " |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Томас Джефферсон — видный деятель Войны за независимость США, один из авторов Декларации независимости (1776), 3-й президент США в 1801—1809, один из отцов-основателей этого государства, выдающийся политический деятель, дипломат и философ эпохи Просвещения:
«Инакомыслие есть высшая форма патриотизма». |
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то ранее писал мол наших военных нет на Донбассе потому что могилы можно подделать что нет разговоров с родственниками.
Вот статья в Новой - Груз 200 пришел в Татарстан. Разговор с женой
http://www.novayagazeta.ru/society/65502.html
— Ирина, здравствуйте. Извините, что пишу Вам в тяжелое время. Я корреспондент «Новой газеты». Видел информацию о гибели Вашего мужа (простите, что напоминаю об этом). Ирина, это правда?
— Да, это правда.
— Скажите, Ваш муж был кадровым военным и уехал на Донбасс не в качестве добровольца?
— Да, кадровый. Офицер. Он не был добровольцем. Просто выполнял приказ, так как другого выбора не было, сами понимаете.
— Прекрасно понимаю. Я бы хотел написать историю Вашего мужа. Если Вы согласны — я хотел бы встретиться, поговорить лично.
— Молчать в любом случае не собираюсь. Какую историю вы хотите написать о нем? Я сейчас просто меньше всего хочу, чтобы моего мужа трогали. И сейчас я не готова ни общаться с кем-либо, ни встречаться ввиду того, что сейчас я оформляю большое количество справок и документов и постоянно езжу по городам. Сейчас единственное, что я могу, — ответить на интересующие вас вопросы, и я не против того, чтобы их опубликовали.
Знаете, вероятно, вам не откажет моя свекровь, мать мужа. Она сейчас на родине (Бугульма, Татарстан. — И. Ж.) и вполне может дать интервью. Хотя она немного меньше меня знает, но суть донести может (если согласится). Сейчас я должна просто вырвать из правительства то, что положено моему ребенку, — выплаты. Если это срочно, то могли бы дать интервью родители (мужа. — И. Ж.). Им уже терять нечего, а моему ребенку еще жить в этой стране. |
После гибели Захара на связь с Ириной вышла продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд.
«Мы готовим сюжет о лжи украинских СМИ. Сейчас сталкиваемся со случаями совершенно жуткими, когда людей объявляли пленными, например, а они дома живы и здоровы. <…> Вы же супруга Захара Тимина? У вас был подобный случай, извините заранее, если что-то некорректно. Готовим сюжет, связываемся с людьми, которых таким образом оболгали», — написала Гершвильд Ирине.
«Я бы помогла Вам, только в сюжете о лжи русских СМИ, — ответила Ирина. — Какой подобный случай был у меня? Вы меня с кем-то путаете. Мой муж погиб, и погиб по вине нашего правительства». |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для читателей.Он даже дома мне ничего не рассказывал.Он не был добровольцем. |
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| нива 3 d писал(а): |
| Для читателей.Он даже дома мне ничего не рассказывал.Он не был добровольцем. |
про что и речь |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| "У них там на Петровке, такие ксивы наверное целый отдел печатает." |
|
| Вернуться к началу |